荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我是去EUR读硕士课程的,9月1号开学,到现在还没有拿到签证。7月20号左右,学校负责签证的办公室审核完我的所有材料。不知何时能拿到签证,好怕误了开学。请没有拿到签证的同学到这里互勉!说说自己的情况吧。人多力量大嘛!说不定大家在这里还能认识自己将来的同学,或者找到一个飞友呢!

已拿到签证的同学,也欢迎过来讲讲自己的经历,让我们这些在焦急等待中的人能心中有数啊!

小女子先这厢有礼了!

精彩评论141

smile2u  海贼王  2004-7-24 04:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 【注意】没有拿到签证的同学情进来共勉!

我也还没拿到:(
小米7月5号说三星期内办好
masia311  见习海盗  2004-7-24 05:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Long time no see:)
你还好拉,小米还告诉你什么时候办好。我的根本就石沉大海了:(
祈祷。。。。。。。。。
养猫的鱼  高级海盗  2004-7-24 06:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

masia,学校昨天给我发了封E-mail,
告诉我the file number of my MVV application,是10位数

不过mail里说的不是很清楚,
不知道这个number是不是移民局给的,方便以后查询用的?

你有没有收到呢?
或者是不是移民局会给这样一个number呢?有没有人知道?

现在和学校mail联系好不方便,他们回复太慢了:(
哎,我也担心开学呢~
susiebit  见习海盗  2004-7-24 06:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上,学校给你回信不错啦。
我们自从上次把新的财产证明给了学校,又石沉大海了!
我么按说8.17就要到校的,我现在觉得悬了!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-7-24 07:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一般来说MVV的申请周期为4-8周。还有有时间的,不用太着急。
养猫的鱼  高级海盗  2004-7-24 08:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

susiebit,你们那麽早就要求到校??
我是9月6号开学,虽然学校说就算晚点到也ok,
不过还是不想错过开学时间啊~
哎,希望能在八月底顺利拿到visa~
masia311  见习海盗  2004-7-24 10:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

小鱼,你的那封信是负责签证的OFFICE给你发的,还是你们系的小米给你发的?我还没任何消息呢。今天是周末,学校没人,周一在问问吧。
bigking&amp  见习海盗  2004-7-24 10:33:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by 养猫的鱼
masia,学校昨天给我发了封E-mail,
告诉我the file number of my MVV application,是10位数

不过mail里说的不是很清楚,
不知道这个number是不是移民局给的,方便以后查询用的?

你有没有收到呢?
或者是不是移民局会给这样一个number呢?有没有人知道?

现在和学校mail联系好不方便,他们回复太慢了:(
哎,我也担心开学呢~

只要直接和使馆领馆联系就可以了.发个E-MAIL将自己的姓名,护照号码及the file number of your MVV application给他,他会联系你的
masia311  见习海盗  2004-7-24 10:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

sunshine,可是签证不下来,我不敢定机票,是不是飞机票更期要交钱的?