荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-5-25 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也用了三次,不过和楼主妹妹不一样,先是腰椎自然生,没成功,然后半麻和全麻(这两个是剖腹用的)。
说实话,用了腰椎麻也很疼,不过不用简直是。。。。。。
后面两个是因为第一个半麻我一直有感觉,就给全麻了,呵呵,全麻和晕过去是一样一样一样的!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-26 07:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-5-25 22:15 发表
我也用了三次,不过和楼主妹妹不一样,先是腰椎自然生,没成功,然后半麻和全麻(这两个是剖腹用的)。
说实话,用了腰椎麻也很疼,不过不用简直是。。。。。。
后面两个是因为第一个半麻我一直有感觉,就给全麻了,呵呵,全麻和晕过去是一 ...

天啊, 我看的怕啊!要是不用麻醉该多疼啊!!!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-26 08:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来不麻醉加人工破水的头胎很多啊,当时是疼的要命,说再也不生了,其实第二胎真的很快,除了之前的阵痛比较难受,生的过程倒是还好,比第一胎强多了,不过如果不麻醉拔牙和不麻醉生孩子,我估计会选后者的,生拔牙实在是太恐怖了
Eentje  高级海盗  2010-5-26 10:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说做女人不容易啊。来得及用麻药就一定要用阿,干嘛吃不必要的苦。怀孕,生孩子吃苦不说,还得尽快恢复身材,还得做辣妈,现在辣了还不够,还得够潮。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-26 12:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-5-26 11:43 发表
所以说做女人不容易啊。来得及用麻药就一定要用阿,干嘛吃不必要的苦。怀孕,生孩子吃苦不说,还得尽快恢复身材,还得做辣妈,现在辣了还不够,还得够潮。 ...

说的好啊!所以女人难做啊!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-26 14:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-5-26 09:29 发表
看来不麻醉加人工破水的头胎很多啊,当时是疼的要命,说再也不生了,其实第二胎真的很快,除了之前的阵痛比较难受,生的过程倒是还好,比第一胎强多了,不过如果不麻醉拔牙和不麻醉生孩子,我估计会选后者的,生拔牙实在是太恐怖了 ...
握手, 我也是这么觉得,如果在不麻醉拔牙和不麻醉生孩子, 我宁愿选择生孩子,这拔牙感觉太那个了把。。。。。我第二胎也很快,感觉我还没有出力呢。 我就PUSH了一下,就出来了。 我老公说我简直就是生鸡蛋啊。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-26 14:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-5-26 11:43 发表
所以说做女人不容易啊。来得及用麻药就一定要用阿,干嘛吃不必要的苦。怀孕,生孩子吃苦不说,还得尽快恢复身材,还得做辣妈,现在辣了还不够,还得够潮。 ...
没错, 做女人就是这么累, 所以我很多同学都不愿意生孩子,就是怕身材走样的问题。
天边  海贼王  2010-5-26 15:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怕用麻醉就怕有后遗症什么的,或者对宝宝不好?也有的说麻醉了就不知道怎么用力了,因为没什么感觉了。那个全麻都用上了,跟晕过去一样,那还怎么用力生产啊?
一片叶子  版主  2010-5-26 19:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,全麻是为了剖
天边  海贼王  2010-5-27 10:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。晓得了。