荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-5-23 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全不用麻药生的MM很少吧。其实用麻药能自然生产也叫顺产了。一般难产的最后都是要开刀的。要是我生老三,除非来不及上麻药,否则我还是选背麻。LSMM们说的针头啊,我是一点都没看见,麻药过后了也没副作用。
Totle  四海霸王  2010-5-24 07:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享,之前正在为这个发愁那:)
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-24 08:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用麻药的MM很少吗,那我又OUT了,我生两个什么都没用呢,第一胎可辛苦死了,还是人工破水的
ygyums  四海霸王  2010-5-24 21:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一胎也是什么也没用,人工破羊水,挺辛苦,但事隔多年,现在也想不起来自己当时是怎么挺过来的啦。 现在要老二,反而紧张很多。不知怎么生好了。
wugongli  海贼王  2010-5-24 21:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没有用麻药,也是人工破水的,之后开的还很慢,别提多痛苦了。现在已经忘了当时怎么个痛法的了,呵呵,只知道当时是很痛很痛很痛!
vanenry  海贼王  2010-5-24 22:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS几位妈妈好强, 实在让我佩服. 我是人工破水外加催产素.要是没上麻药的话, 生完第一胎我就收工.
天边  海贼王  2010-5-25 08:09:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
看得我好心惊啊。到时候什么情况还真是因人而异。幸运的就很快。我真希望我是幸运的那个,很快开指很快生。我很怕疼,可是也非常害怕那个背麻的针。如果不打麻药生的话,那个疼是不是比拔牙不打麻药还要疼啊?当然我从来拔牙都是上麻药的,但是想象如果没麻药,拔牙应该会疼死吧。
Eentje  高级海盗  2010-5-25 10:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-5-25 09:09 发表
看得我好心惊啊。到时候什么情况还真是因人而异。幸运的就很快。我真希望我是幸运的那个,很快开指很快生。我很怕疼,可是也非常害怕那个背麻的针。如果不打麻药生的话,那个疼是不是比拔牙不打麻药还要疼啊?当然我从来拔牙 ...

这个世界上应该没有一种疼可以和生孩子的疼相提并论吧?不然的话,我生一个就叫老公去拔一颗牙,还是生拔!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-25 14:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-5-24 15:19 发表
我也没有用麻药,也是人工破水得,现在生产的辛苦还念念不忘呢, 导致我不想要老二了。
可能在过个你几天,你又想在要一个了,别把话说的太早了。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-25 14:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子和拔牙应该算不到一块吧, 总之那种痛不是你亲身经历的,都没有办法去体会。 所以说让老公陪在自己旁边看看生孩子的过程,就知道我们做女人的有多么的辛苦。