荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次LG的同事说生产时要不要打麻药要事先和midwife说明。
我一直以为到时候打不打麻药是医生根据顺产情况临时决定的。。。。
请问是不是打麻药就是无痛(镇痛)分娩啊?那么要好还是不要好呢?
麻药分种类吗?
迷惑中。。。。。

精彩评论31

youandi  中级海盗  2010-5-20 09:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我快生的时候很紧张 就常常找医生谈无痛分娩的事情 那个医生很好
劝我要放松 我是半夜3点肚子疼了 (因为有孕期糖尿病 所以我38周就
住院催生了 ) 医生马上打电话叫了2个麻醉师来 ,

亲不要紧张 和医生聊聊 他们会帮助你的!
天边  海贼王  2010-5-20 10:56:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
不用麻醉到底会有多疼呢? 有的人说都不想活了,有的人说其实也能忍过来。我也是在考虑到底要不要麻醉。用麻醉是否有副作用?到底哪种麻醉比较合适呢?该什么时候跟midwife讨论或者预定麻醉呢?
iswear_1314  四海霸王  2010-5-20 15:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当是疼的都快没意识了, 麻药扎的是大腿,不知道叫什么名
确实生的时候没什么感觉,就是尽最大力PUSH. 缝针的时候就开始到处打电话了。貌似轻松啊!

就是宫口开地慢,我都要升天了、、、
Totle  四海霸王  2010-5-20 21:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下次见midwife就是专门谈生产的事情了,我也不知道她会说什么,是不是我要不要麻醉就是这个时候和midwife说那?
当然我现在对于要不要和midwife说要无痛分娩还在犹豫,已经看了很多人的生产日记,貌似不打麻醉会痛的死去活来,我不知道那种痛是哪一种痛啊,一直在纠结。。。还望大家多多发言,说说利弊!
Totle  四海霸王  2010-5-20 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我国内的朋友刚生小孩没多久,说她疼了一天实在没受得了就剖了
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-21 16:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是到了医院midwife说来不及打麻药了. 疼啊真是疼,那个疼我记得真是生不如死.我当时的感觉就是希望来一刀算了. 等真正宫口全开可以push的时候就好多了,因为可以使劲push了.后面的缝针也小case了.,真正的疼就是宫口开的过程
Totle  四海霸王  2010-5-21 20:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在国内顺产的基本上都会采用无痛分娩,都打麻药。有人说会有副作用,但是到底有什么副作用,严重不严重还不是很清楚。有没有没有用麻醉生第一胎成功的啊?
战斗在欧洲  高级海盗  2010-5-21 22:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初是用无痛的

事先就跟midwife说好的,但是她还是说要视现场情况而定

后来要用麻醉的时候,医生还问,是要用无痛还是吗啡
Totle  四海霸王  2010-5-22 07:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-5-21 23:46 发表
我当初是用无痛的

事先就跟midwife说好的,但是她还是说要视现场情况而定

后来要用麻醉的时候,医生还问,是要用无痛还是吗啡

弱问:无痛和吗啡的区别?
1234下一页