荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2010-6-4 12:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两位MM了要学中级了。大家加油报名哦。他说6,7月他要忙于考试,8月他去度假。9月开始教学是最好的了。
bing82  见习海盗  2010-6-4 21:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感兴趣。。。不过是初级。。请问他有初级班么?
夏x夏  高级海盗  2010-6-4 22:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待大家的报名情况吧!能凑齐人数时间都比较好说!
nxjnicole  高级海盗  2010-6-5 11:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能没有说的明白,这个是分初级班和中级班的。大家基础程度不一样,是不好放在一起教学的。
请接着楼下报名哦。统一人数,初级班3人或3人以上,中级班3人或3人以上是最好的状态了。
nxjnicole  高级海盗  2010-6-20 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请各位需要荷兰语老师辅导的战友站内PM我,注明需要学习的课本和上课的模式(一对一或者一对多人)请留下联系方式。以防GGD网页打不开之内哦。
nxjnicole  高级海盗  2010-9-8 19:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢大家踊跃报名,他刚刚让我帮他更新一下信息。小班在DELFT已经招满两个班,他今年的学业也蛮重,所以就不继续了。不过大家如果有需要荷兰语,英语论文修改之类可以联系他的邮箱。