荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-25 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15欧1小时倒是不贵,我的私人老师50块2小时。
私人一对一提高起来很快,不过对于我这种平时都不看书的懒人,好像还是不太合适
nxjnicole  高级海盗  2010-5-26 09:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,他本人是英语NATIVE SPEAKER哦,也可以辅导或者修改大家英语或者荷兰语论文的。不晓得这边有没有同学上的是荷兰语教学的本科呢。。
nxjnicole  高级海盗  2010-5-26 21:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人真是有语言天赋,这个男生爸爸是美国人,妈妈是荷兰人,结果从小跟他爸爸说英文,跟他妈妈说荷兰语。回荷兰后学校又必须选学德语或者西班牙语,结果他在相当于国内初中高中的阶段就修成了四国语言。。。为什么偶们学个英语都那么滴难呢。。。看样子,学语言还是要从娃娃抓起。
mutebutton007  高级海盗  2010-5-27 15:12:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
能来阿姆不?
nxjnicole  高级海盗  2010-5-30 22:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的。阿姆有点远哦。他只能在海牙或者鹿特丹辅导荷兰语。一周固定时间固定地点。
夏x夏  高级海盗  2010-6-1 12:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣!能不能大家有兴趣的拼一个小班! 价钱可以提高一点点!分担到每个人头上也可以好一点!
nxjnicole  高级海盗  2010-6-1 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个提议不错哦。集中想学荷兰语的同学,初学者统一用绿本的教材Delftse methode,中级水平使用黄皮书,大家可以找属于自己水平的小组。找个合适的地方教学。我刚刚问了他说可以做到人数上去了价钱可以下调。但是他想控制小班教学保证课程质量,一个班最多不超过5个学生。这样的话可以做到5个人50欧一个半小时,不足5人的按每个人10欧1个小时算,那样两个人就是每人10欧一小时,3个人及以上每人10欧1个半小时。除了教材大家自己带或者从他的教科书复印(去书店买的话85欧书+练习册),他另外提供需要补充的语法和其他内容复印件。课堂除正常教学外全程解答同学的问题,辅导家庭作业。 请有意者,接着楼下报名哦。统计一定名额后,征询大家的意见统一安排。早学早会荷兰语哦!

夏x夏  高级海盗  2010-6-2 20:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣报名!但是可能要暑假大概八月份开始不知道时间合不合适!
我有A1 level和学校的A2,1 level的证书!都是在学校考的!
nxjnicole  高级海盗  2010-6-2 21:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的是要学中级的黄皮书喽? 那样再找到两个相同程度的。就可以做到一个人10欧1个半小时的课程了。这样大家也可以相互帮助相互鼓励坚持学好荷兰语哦!
peacer  ↗贵宾↗  2010-6-2 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想上中级的黄皮书来着。