荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带荷兰友人发帖,该男生目前就读HRO英语专业3年级,英语水平雅思8分。并且有个HRO的商科本科学位。他想在业余时间教授荷兰语。他有半年在西班牙实习教书和另外半年上海实习教书的经验。此外,也可以代同学修改英语论文,提高英语水平。有意者可荷兰语或英语联系他的MSN: dude800@hotmail.com.,联系请注明需要的帮助类型。

精彩评论25

nxjnicole  高级海盗  2010-5-20 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶起来呵呵
nxjnicole  高级海盗  2010-5-20 20:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正宗的荷兰人教授荷兰语哦。还是一对一上门辅导的。全程英语解释。。。大家可以顺便提高英语哦!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-5-20 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格呢?这边只要涉及到人的劳动的,价格都贵。
nxjnicole  高级海盗  2010-5-21 19:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格跟他邮件联系啊。大概在15欧一小时的。上门教授海牙,鹿特丹都可以。如果是周末要另加车费
nxjnicole  高级海盗  2010-5-24 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以辅导入籍考试哦!
nxjnicole  高级海盗  2010-5-24 21:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边荷兰的清洁工人的时薪都在13欧一个小时哦!亲爱的同学们没有办法哦,他上门一对一的教荷兰语哦。15欧一个小时是他的底价了,如果大家觉得贵,国内的时候学英语一对一还是150人民币一个小时呢。这边的15欧一个小时相当于国内水平的50元1个小时最多了。那些学校荷兰语的班我也报过的。一学期188欧那种,一周上一次课一次两个小时,中间不是放假废掉几个星期就是老师生病不来的。不是给自己找接口啊。确实学不到东西。 不如请个私人教师,一周花30欧,一个月也就120欧吧。两个小时强化语言学习比那些学校强多了。他还能根据你的情况调整学习计划哦。相对高的价格也有相对高的产出哦。
nxjnicole  高级海盗  2010-5-25 18:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得其实荷兰语有人带着学自然快。。。来荷兰一年了,学荷兰语也一年了,无奈没多大长进。有个老师针对性的辅导,强化学习对我这样的懒人 还是很必要的。
voetying  四海霸王  2010-5-25 21:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# nxjnicole 的帖子

可以找那种志愿者学,不要钱,一周一次一个小时。
CHAN  高级海盗  2010-5-25 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# voetying 的帖子

怎么可以找到呢?请教~~
123下一页