荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-20 19:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyheart99  见习海盗  2010-5-21 03:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-20 19:39 发表
既然有朋友看得起,那不才就说几句。

投资的本质是什么?就是让自己手中的钱在若干年之后仍然有同样甚至更高的购买力;如果想一夜暴富,建议去赌场或者买彩票。

从宏观的角度来讲,投资者把自己手中的闲钱投入到有发展潜力缺 ...

说的不错。。。

大部分人在这个市场注定是亏钱的。当然不排除5%的天才,你要赌自己是不是那5%,就先看看自己从小到大的表现在不在%5之列。

大部人还是适合踏实工作吧
verkoper  高级海盗  2010-5-21 08:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外汇投资是不是风险很大呢?我看网上说国内很多人炒汇而且拿它作为一种投资手段。是不是只要不做“杠杆交易“ 就不会有很大风险呢?(纯粹菜鸟,大家见谅):35:
08086020  见习海盗  2010-5-21 12:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们你是过来人阿。。哈。。。
深刻

原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-20 20:06 发表

没有什么牛比的,我更尊重那些干实业,做技术的人才。

有时走在路上,看到这么干净,一切都规划得那么有条理;我就想有下辈子的话,做一个城市规划工程师。 ...
Forza Milan  海贼王  2010-5-21 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去,管她行不行呢,先分析问题啊~~~
欧元到底怎么样啊
别废话别的
先预测,过两天看看结果不就行了么~!
头盔  海贼王  2010-5-21 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2010-5-21 14:00 发表
我去,管她行不行呢,先分析问题啊~~~
欧元到底怎么样啊
别废话别的
先预测,过两天看看结果不就行了么~!

高手都不预测,顺势而为。。。。
tomasa  海贼王  2010-5-21 16:49:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
milan我帮你预测.跌跌跌
Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-21 19:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicolewickey  中级海盗  2010-5-22 00:01:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-21 20:07 发表

不客气。我只是认为大家在做决定之前有必要想一下:贩毒的利润是80%,就有N多人甘愿把脑袋寄在裤腰带上。凭什么你就坐在家里,有人给你当财神爷?

更何况,哪怕去投资普通基金,可能是损失30%-50%最多了,但杠杆交易,一个不小心, ...

Like I said, I liquidate all my positions when the drawdown reaches 30%.But you can still end up with positive profit.
Gratis  高级海盗  2010-5-22 01:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicolewickey 于 2010-5-19 21:22 发表
提前说好了,我这回没有商业目的,只是想帮助想炒外汇或新手提供信息与咨询。其实没人投资我也不在乎,只是代表我离退休时间还要再久一点。我只是不太喜欢有些人喜欢把别人叫成骗子我非常不爽。我的交易记录摆在那了,造假不 ...

这个中英文夹杂的解释还真是看着费劲。总感觉是 ctrl C + ctrl V。要不你还是尽可能用中文写,再写得更容易理解一点。或者就是全英文的。