荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicolewickey  中级海盗  2010-5-19 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-19 22:46 发表

狂的人我见了不少,你也不是第一个,最后有几个不是惨淡出局的?

老实说,我以前好歹也算是个机构投资者,上亿欧元的买卖也碰过。人还都是公司债甚至银行贷款,规矩也是多多,什么credit enhancement,cash reserve。

你又算什么 ...

I AM BEGGING YOU NOT TO ARGUE WITH ME!!! I AM TIRED OF THIS. IT IS A WASTE OF TIME.
Let us call it a truce. I will keep you updated about my progress.

orzhl  高级海盗  2010-5-19 23:28:15 | 显示全部楼层 来自: 以色列
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-19 22:46 发表

狂的人我见了不少,你也不是第一个,最后有几个不是惨淡出局的?

老实说,我以前好歹也算是个机构投资者,上亿欧元的买卖也碰过。人还都是公司债甚至银行贷款,规矩也是多多,什么credit enhancement,cash reserve。

你又算什么 ...

Lincoln人才啊
verkoper  高级海盗  2010-5-20 09:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicolewickey 于 2010-5-19 21:22 发表
提前说好了,我这回没有商业目的,只是想帮助想炒外汇或新手提供信息与咨询。其实没人投资我也不在乎,只是代表我离退休时间还要再久一点。我只是不太喜欢有些人喜欢把别人叫成骗子我非常不爽。我的交易记录摆在那了,造假不 ...

LZ, 首先谢谢你和我们分享你在外汇投资方面的经验。(如果以后能再通俗些就好了,很多专业术语不太明白的说。 :34: )不过我觉得你开了个好头,我对外汇投资不是很懂,希望各位高手能多多讲解和分享你们这方面的经验。期待楼主的更新。
Forza Milan  海贼王  2010-5-20 10:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求LZ对欧元的看法
短线,长线都大概分析下~~
verkoper  高级海盗  2010-5-20 10:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-19 22:22 发表
瞧你,连骗钱都不会~

怎么重新把你的风险投资打包出售给不同风险偏好的投资者也不知道,看来你要学的东西还是太多了。

本来还想多教你几个思路的,不肯听,拉倒!

祝你好运! ...

Lincoin,看来你也是外汇投资方面的高人,可不可以和大家分享一下你的经验呢?期待。。。
头盔  海贼王  2010-5-20 10:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人都那么NB?

我老婆第一单,一手1,2165多欧美,吃到1,2385才出来。。。。

我郁闷死了,老子从上个礼拜到现在至少400多个点莫有了。。。这个礼拜家务肯定是我做了。。
janehol  见习海盗  2010-5-20 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

听说欧行快入市了,欧元会涨么?

这几天打算打钱给学校交学费了,8.46,现金买入欧元的价,
没关注过,欧元会因为欧行入市变贵么
I LOVE YOU  中级海盗  2010-5-20 14:55:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
楼主:非常支持你的提议。希望大家能够多多分享和交流对fx的看法和意见。我是个门外汉,但希望通过这个平台可以学到更多的知识。非常感谢楼主能提出这个帖子!!也很难得你愿意把自己懂的东西拿来跟别人分享.

Lincoln同学:也非常感谢你替投资的人担心亏损的问题。相信你也是个金融经验丰富的行家。可否也像楼主一样把你的知识和经验写出来,让我们这些人多学习借鉴呢?
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-20 18:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2010-5-20 19:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是混IB或者搞金融的都比较NB?