荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-5-20 23:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了两家AH都没找到哈根达斯的冰欺凌
Gratis  高级海盗  2010-5-20 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shnoon 于 2010-5-19 21:45 发表
我觉得最好吃的冰淇淋还是 Ben & Jerry's, AH 也有卖。
那吃起来才是罪过呢,放不下阿。打折时也是两小盒5块

超级同意,我觉得比哈根达斯好吃很多,怎么都吃不够。后者太甜腻了。
暗香盈袖  高级海盗  2010-5-21 19:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家屯了四盒,两盒快消灭了。没有买到草莓的,不喜欢比利时巧克力的,那个nut不错,还有一种像是里面带饼干的。
nikitang  四海霸王  2010-5-22 20:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后知后觉阿!今天最后一天才看到,拼死捧了6盒回家。千年才等一回打折,慢慢吃。本来想买芝士蛋糕味的,都没有了。准备今晚泡点红豆,明天试一下豆伴雪糕。

是太甜了。但看各种牌子雪糕的成分表,应该是哈跟达斯相对健康一点。

Helen2006305  中级海盗  2010-5-22 20:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也超爱冰激凌!!!不管什么口味的,只要不是太甜就好~~喜欢奶油味重一点。今天买了两盒回来,是那个nut的,觉得里面那个小糖块不好嚼啊~~~老啦老啦。。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-22 23:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杯具了!我家附近的这个AH已经卖空了.