荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ibiza  四海霸王  2010-5-18 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去只有2罐Macadamia nut ,马上提回家
吉吉吉吉吉  中级海盗  2010-5-18 21:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,记在小本子上提醒自己别忘了
sunnyyue  海贼王  2010-5-19 09:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去买,虽然说肠胃不太好!大家都说赞,俺也来两个。呵呵~~~~~~~~
睡神  初上贼船  2010-5-19 18:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-5-18 17:20 发表
有没有水果味的雪糕啊???

summer berry smoothie 个人强推 不fat不腻 口味超赞 吃得很happy 好像不是每个ah都买得到
shnoon  中级海盗  2010-5-19 20:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最好吃的冰淇淋还是 Ben & Jerry's, AH 也有卖。

那吃起来才是罪过呢,放不下阿。打折时也是两小盒5块
南阁子  海贼王  2010-5-20 17:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shnoon 于 2010-5-19 20:45 发表
我觉得最好吃的冰淇淋还是 Ben & Jerry's, AH 也有卖。

那吃起来才是罪过呢,放不下阿。打折时也是两小盒5块

都不错,AH excellence的也不赖,谁打折吃谁,咱一直这觉悟,甭指望在我身上体现顾客忠诚度
dania  海贼王  2010-5-20 17:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-20 18:05 发表

都不错,AH excellence的也不赖,谁打折吃谁,咱一直这觉悟,甭指望在我身上体现顾客忠诚度

这两个牌子不如咱们村的van der poel好吃~
flute  见习海盗  2010-5-20 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ibiza 于 2010-5-18 22:29 发表
今天去只有2罐Macadamia nut ,马上提回家

这个感觉太甜了。。。
yumi  四海霸王  2010-5-20 22:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21号还有折扣不?
tennis貓  海贼王  2010-5-20 22:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去AH,发现冰柜里还有很多,虽然没有多喜欢哈根达斯,但还是本着走过路过不能放过的原则抱了一罐Macadamia nut和一罐巧克力的回家屯着,没准改天谁来我家可以拿来充甜点