荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2010-5-15 22:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisalisa123 于 2010-5-15 23:16 发表
LS 的不哭。。 你抓紧傍住你家那个就好了。。好歹还能混个饭吃。。。

嘿嘿,偶打算最近乖一些,啥时候恢复盈利了。。再欺负人去。。。

说的是,唉,哭给家里那个看去,寻求一点身心上的慰藉。。。。
二手科学家  海贼王  2010-5-15 22:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
··· 这指数也是天天玩儿过山车啊。

已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nicolewickey  中级海盗  2010-5-15 22:20:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以ls几位有兴趣吗?你们其实也可以投资少点啊,作为你们总投资的dievrsification.
头盔  海贼王  2010-5-15 22:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicolewickey 于 2010-5-15 23:17 发表
这位同学。300个点你就赔了那么多,说明你玩的太大了。我玩的很小。每一百个点,我赚0。5-2%。超过2%,那就和赌博差不多啦。好多人都是这么暴仓的,银行就靠这个赚钱,stop loss hunting.

欧元的话,已经跌破1。25了,weekly又没 ...

回到1,26,我马上空。。。。。我本来就是空头,立场不坚定,在1,2640多了2手多,正好这两天大跌吃了个全。
是新手,所以没有学会止损,HOHO,学费交的比我预期的多了点。。。

nicolewickey  中级海盗  2010-5-15 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 14# 头盔 的帖子

止损。。。。虽然我很难解释,但是我只能说,银行就是考止损赚钱的。。。我都是用hedge的,不让银行从我身上赚一毛钱。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-15 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直在这行门外转着
没胆进去
yigehaoren  中级海盗  2010-5-15 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很保守还一个月5%。。。。如果你想做一个对客户负责的职业经理就不应该说这种话。谁没有自己炒股炒汇很顺风很得意的时候谁都能造一个预测经济数据的模型,3/4年前国内满大街的老大妈都觉得自己是巴菲特索罗斯,时间会证明一切,如果5年后这个时候你还能出来说同样的话我想更有说服力,也许那个时候你根本不需要来这里证明自己了。最近宏观有些茫然当然我更茫然准备该行玩大鱼吃小鱼了
nicolewickey  中级海盗  2010-5-15 22:46:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 17# yigehaoren 的帖子

我真的不想争论,因为我本身也是个skeptic.确实时间能证明一切,任何事情都有风险。但是my business has to start somewhere不是吗?5年之后我要不破产,要不爆发了,也不许要帮别人炒了啊。
不过我同意你说的现在就是大鱼吃小鱼。我的trading size非常小。所以欧元从145跳到125我的没事。而且主要外汇都是margin account, 5%还算少的呢。

天边  海贼王  2010-5-16 06:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 nicolewickey 于 2010-5-15 23:46 发表
我真的不想争论,因为我本身也是个skeptic.确实时间能证明一切,任何事情都有风险。但是my business has to start somewhere不是吗?5年之后我要不破产,要不爆发了,也不许要帮别人炒了啊。
不过我同意你说的现在就是大鱼吃小 ...

他说的大鱼吃小鱼是lottery吧。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-16 07:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰