荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论24

头盔  海贼王  2010-5-15 21:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考。。。
我买早了呀,也不知道EUR能跌成这个样子,现在死扛,已经掉了300个点了。
郁闷死了,两天掉了5000欧元,这个比股票刺激多了。
头盔  海贼王  2010-5-15 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 看到了,PM 我啊,我需要老师,可以谈一下私人辅导费用。。。。。我靠,郁闷了,真爆仓我就哭了。。。。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-15 22:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicolewickey  中级海盗  2010-5-15 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
不相信算了,我的利润率现在就是300%,等我回荷兰会把我的trading statement贴出来。
头盔  海贼王  2010-5-15 22:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-15 23:01 发表
想靠外汇挣钱?还每月5%?做梦去吧!

就是你,你别走啊,上次你说欧元不会跌的。。。。现在这个样子什么时候是个头啊? 。。。。。理由呢??

lisalisa123  四海霸王  2010-5-15 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月股票-15%...西西..亏掉一年生活费+学费+四处玩费...如果从下周开始还不能盈利就打算装死了...今年就只好傍住我家猫男了...
头盔  海贼王  2010-5-15 22:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisalisa123 于 2010-5-15 23:06 发表

一个月股票-15%...西西..亏掉一年生活费+学费+四处玩费...如果从下周开始还不能盈利就打算装死了...今年就只好傍住我家猫男了...

同命相连啊。。。。。。
lisalisa123  四海霸王  2010-5-15 22:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 的不哭。。 你抓紧傍住你家那个就好了。。好歹还能混个饭吃。。。

嘿嘿,偶打算最近乖一些,啥时候恢复盈利了。。再欺负人去。。。
nicolewickey  中级海盗  2010-5-15 22:17:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 3# 头盔 的帖子

这位同学。300个点你就赔了那么多,说明你玩的太大了。我玩的很小。每一百个点,我赚0。5-2%。超过2%,那就和赌博差不多啦。好多人都是这么暴仓的,银行就靠这个赚钱,stop loss hunting.

欧元的话,已经跌破1。25了,weekly又没反弹。所以bearish.但是你要是会technical analysis的话。欧元很可能会test 1.21,甚至1。19。我认为看elliot wave可以知道5个wave差不多了,快到底了,该反弹了。但是越过1。19会继续跌。

象你这种情况当初看苗头不对应该hedge的,不过周一有可能反弹回去。
你还能坚持多少?欧元反弹到1。26也是有可能的,不过弹完会继续跌。

你要知道,现在65%retail trader都是long eurusd,所以不把这些人的钱扫光,银行不会罢休的。等他们把钱扫光了,eur就会反弹了。炒外汇就是心理战。所以不能玩大!!

我6月回荷兰,有兴趣联系啊。
123下一页