荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2010-5-18 09:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么就找不到艾叶呢?怎么发现也发现不了 看来没人品~~

去年有一阵吃了好多野韭菜,那一下子把我吃恶了。。。再好吃的东西也不能猛的来啊~~~怪只怪我干女儿她妈太豪放了,一下子给我太多了。。。不吃掉觉得对不起她。。。
tennis貓  海贼王  2010-5-18 11:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-5-16 18:37 发表

小心点嘛~偶尔摘一点老外也不会说的 最好牵条狗啥的 这样更加不引人注意了

或者你可以说 你是学这个的 所以要弄点回去做研究

哈哈 出门别说是我教的~~ ...

好主意~ 抓到了就说狗狗爱吃韭菜!
贰月俏生  高级海盗  2010-5-19 10:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-5-18 10:13 发表
话说在咋在瓦村就硬是没有给找到呢

特地找是很难找的 呵呵 要碰巧的~

现在都开小白花了 如果有应该会比较好找
贰月俏生  高级海盗  2010-5-19 10:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2010-5-18 10:50 发表
我怎么就找不到艾叶呢?怎么发现也发现不了 看来没人品~~

去年有一阵吃了好多野韭菜,那一下子把我吃恶了。。。再好吃的东西也不能猛的来啊~~~怪只怪我干女儿她妈太豪放了,一下子给我太多了。。。不吃掉觉得对不起她。。 ...

艾叶其实很多的 昨天晚上出去散步又看到好多 路边或者靠水的泥土边都有的 颜色是挺绿的 叶子背面是灰白色的
贰月俏生  高级海盗  2010-5-19 10:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-5-18 12:49 发表

好主意~ 抓到了就说狗狗爱吃韭菜!

哈哈 对的 或者没有狗狗的 就说你家养了兔子 那兔子特爱吃~估计爱小动物的荷兰人会觉得比较好接受吧~~

我太坏了,又教大家不学好……
贰月俏生  高级海盗  2010-5-19 10:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2010-5-16 21:13 发表
韭菜吗?感觉象芭蕉叶啊,怎那大呀。

老外都那么大只 中国人都娇小 哈哈 韭菜肯定也是有身材上的差别嘛~哈哈
口水軍團  海贼王  2010-5-19 10:55:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 要洗乾淨點, 都是寵物的糞便哦..
bjhoneybaby  四海霸王  2010-5-19 11:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得,一堆中国人来吃这里的草地了…… 好多都能吃的……

哈哈
二手科学家  海贼王  2010-5-20 19:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓“偷”韭菜的啊。城管快来啊···· 把这些韭菜都没收····
管得着吗  初上贼船  2010-5-24 14:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有毒副作用的话....我也在家附近寻寻