荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我妈妈昨天到了荷兰了。打算7。1回国。所以想要趁这次机会多去几个国家旅游。我上了欧来欧去的网站,可是大多数的团都满人了,除了一个20天游13个国家的团还可以报。所以想要请大家推荐一些现在还有空余团位的中国人旅游团,这样我妈妈可以参加。
谢谢啦 !

精彩评论8

小尾巴  四海霸王  2010-5-9 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个。。。lz啊。。。我建议你游两个短期团。去年暑假我爸妈来,我们参加的13天的,觉得每天早起,坐车,有点辛苦呵呵。父母年纪大了。还是以休息休闲为主啊
Ivyjs  中级海盗  2010-5-10 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,可是现在没有什么短期的团可以报了。楼上的知道什么可供选择的团吗?先谢谢了!
397099153  高级海盗  2010-5-12 08:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,父母出游,还是自己陪着比较好,放心……
一定都安排好,比如说通讯什么的,欧洲这么大,要照顾好妈妈啊……
sweetcynthia  海贼王  2010-5-12 21:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,我妈妈也快来了,定了去西班牙,南法和意大利的行程,不知道还有什么可以报名
:35:
kitten523  中级海盗  2010-5-27 14:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我妈妈也是一个人,我也没什么假期能陪她,所以打算报欧来欧去的团,如果你觉得OK的话,要不要让我们的妈妈拼在一起?也好有一个伴?我今天才打了电话给欧来欧去,现在还有6/16号和6/23号的“法國˙德國˙盧森堡˙比利時六天觀光團”,你妈妈有兴趣吗?或者你妈妈对什么感兴趣,我们可以商量哦!我只是听取经验,老人家不想让她每天在巴士上太辛苦。你能联系一下我吗?我把我的电话短消息给你!
dazhongwangchao  初上贼船  2010-6-1 19:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,偶爸妈也要来了,呵呵,同报团吧?
blueeyes  见习海盗  2010-6-2 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的各位,我妈妈现在也在荷兰,我们也在寻找合适的旅游团让妈妈出去游玩,现在我妈想参加瑞士意大利5日游,7月5日出发,具体行程请见:http://www.goeugo.com/site/info.php?cPath=1_3&pID=56&target=brief_detail
不知楼上各位的父母有没有兴趣参加此团,如可以,我们可以安排父母们一块出行,也有个照应,有兴趣的请站内短消息跟我联系,先谢谢了。
dazhongwangchao  初上贼船  2010-6-4 20:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# sweetcynthia 的帖子

请问你是报哪家的团啊?呵呵,偶也给爸妈想报呀!