荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Totle  四海霸王  2010-5-10 22:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2010-5-10 10:53 发表
Krampakket包
在药店就有得卖30多欧

帮宝宝涂护臀霜的时候是让宝宝趴着吗?还有哪个虱子粉这边有卖吗?洗澡后怎样确保宝宝皮肤皱褶处干燥啊?
只要把宝宝轻轻侧一下,一个手扶着另一个手涂就好了。Zwitsal的talkpoeder就不 ...

哦,那我的买宝宝专门用的棉签是吗?
多谢多谢!学到很多!!!
Totle  四海霸王  2010-5-10 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-5-10 14:20 发表
妈妈们一直都是给宝宝们用尿不湿的吗?我同学去年生小孩,我去看她。她的宝宝白天用尿布(就是自己用棉布撕的布块)保住,晚上才用尿不湿。她说还是尿布好,很通气。小宝宝用尿不湿跟女生用卫生棉一样,肯定会不通气,不舒服的。可是 ...

我婆婆也要用尿布,说人家用尿不湿有红屁股。但是其实现在的尿不湿做的很好了,而且注意勤换和涂护臀霜,我觉得就没事。
关键是有些老人专门拿以前穿过很久的衣服来做尿布,我实在不敢让宝宝用。
而且国外小孩都是用尿不湿,所以我想还是尿不湿比较方便和卫生。
唐心心  四海霸王  2010-5-11 00:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边买的那个纱布,都可以做尿布的说,就是一天要换太多次,洗很麻烦了。。。

我的保险居然说我保的不够,所以不给寄kraampakket,我买的可是aanvullende verzekering了,还不够?该死的Agis。。。
Totle  四海霸王  2010-5-11 08:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-5-11 01:44 发表
这边买的那个纱布,都可以做尿布的说,就是一天要换太多次,洗很麻烦了。。。

我的保险居然说我保的不够,所以不给寄kraampakket,我买的可是aanvullende verzekering了,还不够?该死的Agis。。。 ...

我的保险公司也没有。。。。。
lanlan118  高级海盗  2010-5-11 09:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraampakket,当时收到两份(我的小女现已两岁多了),我基本上没用到,可送给MM。如果MM需要可同我联系,如住在AMS的,我可送到CS。
Totle  四海霸王  2010-5-11 10:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2010-5-11 10:21 发表
kraampakket,当时收到两份(我的小女现已两岁多了),我基本上没用到,可送给MM。如果MM需要可同我联系,如住在AMS的,我可送到CS。

!!!! I am in Delft, so far away............
You are so so so nice ^_^
lanlan118  高级海盗  2010-5-11 12:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 Totle 于 2010-5-11 11:23 发表

请用悄悄话将您的收件资料告知,我用包裹寄。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-11 12:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2010-5-11 13:15 发表
[quote]原帖由 Totle 于 2010-5-11 11:23 发表

请用悄悄话将您的收件资料告知,我用包裹寄。

好人啊!
lanlan118  高级海盗  2010-5-11 13:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到,周四整理,争取周五寄。(抱歉现在公司,用不了悄悄话)
lanlan118  高级海盗  2010-5-11 13:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 hangten 于 2010-5-11 13:20 发表

欢欢好孕!