荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sensation  四海霸王  2010-5-6 02:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
本人曾經花200大歐在二手車行買了一台車,性能沒的說,騎起來很拉風,結果不到一周就丟了,而且還是丟在朋友住的公寓樓下,我跟誰說理去啊?(明知道是那幫賣車的人的狗仔偷的,拿回自己的車庫先放起來幾個月,風聲過去之後再改裝改裝擺出來賣)
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 原创内容

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2010-5-6 05:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ. 荷兰自行车失窃的现象是很严重的. 奉劝想买新车的童鞋们要三思. 荷兰人自己都见惯不怪了. 他们也是买二手的比较多.
keane_robbie  四海霸王  2010-5-6 12:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据荷兰公布的数据说,去年总共报丢了20万辆自行车,所以很正常的拉…………
口水軍團  海贼王  2010-5-6 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 上保險阿.. 我500塊的車子買來3月自己還 沒乍騎, 停學校裡, 被偷的!!
- 後來保險全陪, 讓我新的再挑一輛.
- 這個事情是半年內的第2次了!!!
siyuan216  四海霸王  2010-5-6 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来的时候特别潦倒,挑便宜的买了一辆童车。。。

两年了也没被偷,就连外出渡假一个月的时候,把车一直放在火车站也没人偷。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-7 10:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这从来没丢过自行车。

因为我从来没买过。。。
chinese tea  海贼王  2010-5-7 13:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰丢自行车太正常了。人家要是想偷你的车你加几把锁也没用,更何况你还没锁呢。
wanalulu    2010-5-7 18:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-7 18:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经半年丢了4辆自行车~在荷兰不丢自行车才不正常捏
Mcdreamy  中级海盗  2010-5-7 20:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wanalulu 于 2010-5-7 19:24 发表
我的自行车是老板送的,因为他女朋友刚买了新车,知道我想买自行车,就直接送给我了。结果一个星期后,老板的自行车丢了。。。

这个。。:34: 老板是不是每次看到你的自行车都特痛心疾首....