荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
答应给的陈奕迅演唱会的票子催了好几次才催到.今天去华侨新天地拿票,负责人很显然根本就没提前打招呼..以至于打了很久的电话才问清楚...正常拿个票也就那么半分钟不到,就把自行车放在门外没锁.男友一直看着...后来他等不及了,进来催我.就那么10秒钟,自行车不见了..妈的,真是欲哭无泪.
完全没心情去看演唱会了, 票子谁要拿去好了, 烦死了
那偷车的,去死吧

精彩评论20

sensation  四海霸王  2010-5-5 16:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
在荷蘭丟自行車太正常不過了,留學幾年下來平均一年換一台自行車都不足為奇,建議樓主買二手最舊的車,但是性能要過得去的那種。
最爱花猫  海贼王  2010-5-5 16:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Mcdreamy 的帖子

安慰一下,以后还是要小心呢,丢了就丢了,还是去看演唱会吧!
Mcdreamy  中级海盗  2010-5-5 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sensation 于 2010-5-5 17:39 发表
在荷蘭丟自行車太正常不過了,留學幾年下來平均一年換一台自行車都不足為奇,建議樓主買二手最舊的車,但是性能要過得去的那種。

我的自行车已经骑了大半年了,不管是颜色,样式还是大小都特别适合我, 真的很喜欢...所以很心痛
minneegg  高级海盗  2010-5-5 20:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰,自行车加两把锁都丢呢,更何况你一把锁都没加了,看看演唱会,蹂躏一下你男朋友,别难过了!!!
yiyi0922  四海霸王  2010-5-5 20:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的楼主 抱抱
牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-5 20:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下LZ
演唱会海是要去看的,别把票给浪费了,不然就是双重损失了

PS:我的车上个月也丢了,荷兰是什么地儿呀
Mcdreamy  中级海盗  2010-5-5 22:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的几位姐妹
现在心情好多了, 唉以后不管多短的时间都把车锁起来...
借我的悲剧,也提醒大家,荷兰的偷车贼防不胜防,大家一定要多加小心
已有1人评分 小红花 理由
yourongxian + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leftleaves  海贼王  2010-5-6 00:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花10欧找路边黑鬼买一辆。保不定还能买到你自己的那辆
MacBeth  初上贼船  2010-5-6 00:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-5-6 01:25 发表
花10欧找路边黑鬼买一辆。保不定还能买到你自己的那辆

应该是因为有这些junkie的存在,才会导致这么多人丢车

买黑车不应该鼓励吧?
123下一页