荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 18:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2010-5-4 14:19 发表
啊~~~~~~有人跟我遇到同样问题了呀!紧张的盼望着,好希望是,不过又感觉好像是经前了,总之……等着吧~~~~~~上次都过了10天了,我还以为真有了呢,结果诈胡啊!这才刚过了两天,完全不敢想,不敢测!胆小阿~~~~~
祝LZ好孕,顺便我也沾沾喜 ...

我们估计能赶到一块儿怀孕吧,盼望着啊。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 18:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-5-4 17:33 发表
验孕试纸是相对准备的便宜好办法,

当你觉得体温稍高和疲劳, 也有可能, 不过这些都不准的.

希望早点听到你的好消息

我都叫嚷了那么久了,现在希望真的有宝宝啦。。到时候一定让你知道哦。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 18:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pauline 于 2010-5-4 18:07 发表
看了lz好多税收的帖子,获益匪浅,祝mm早日好孕

谢谢啊,希望借你吉言啦。
笨笨熊  高级海盗  2010-5-4 19:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要过了平时来月经的日子2、3天再试试。因为我这胎就是验了3次都没有,但我就是不相信,第4次才验出来的。而且搞笑的是第3次是上午验的,第4次是下午验的。呵呵呵
好运啊
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-4 22:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有东西是比试纸更准确的了.   就像我吧,月经从来都是很准时的, 但是有此也出现迟了10多天的情况,我还以为怀孕呢,吓死了,  后来才明白原来精神紧张和睡眠不足,也会导致月经时间不准.  不过怀孕的话,也是有点症状的,但不是每个人都一样的反应.   就说我吧,  还不知道怀孕,但是实际上已经有了的变化就是: 脾气变坏了, 口味变了,  特别容易饿,  特别想睡觉.
zomercadeau    2010-5-4 22:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-5-4 23:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-5-4 23:17 发表
我当时也买了很多简易包装的试纸从国内带回来,
觉得有了, 就每天试....

一片叶子  版主  2010-5-5 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我的经验哈:想吃咸菜什么的口味重的东西。酸的。而且累
个人建议用荷兰的那种电子的试孕产品,超准,早晨尿液浓度最高,也比较准
blackberries  中级海盗  2010-5-8 01:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主怎么样啊?我们等你的好消息呢!祝你好孕阿!
zmhc478  见习海盗  2010-5-8 09:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
呵呵,买国内的那种2块的就够了
如果有反应,在买个贵的验证一下~
不是偶8卦,偶媳妇当时也是的,开始老想着这是就老没反应,不想的时候就来了
hoho
偶家bb快满月了都~