荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-4 10:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这边还有不少国内买的早孕试纸,lz要的话拿去好了。我当时是月经没有来,不过平时也不准。然后就拿试纸测了,结果是没有怀孕。于是喝酒,吃生鱼片什么的都没有管。结果过了一个星期还没有来就又测了一次,就是两条线了!汗阿!

还是用试纸测一下比较好。
vanenry  海贼王  2010-5-4 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果例假很准,超过时间多数是中奖了。要是本来月事就不准,就肯定要用试纸。
winniyang  海贼王  2010-5-4 13:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~~~~有人跟我遇到同样问题了呀!紧张的盼望着,好希望是,不过又感觉好像是经前了,总之……等着吧~~~~~~上次都过了10天了,我还以为真有了呢,结果诈胡啊!这才刚过了两天,完全不敢想,不敢测!胆小阿~~~~~
祝LZ好孕,顺便我也沾沾喜气儿
zomercadeau    2010-5-4 16:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pauline  四海霸王  2010-5-4 17:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了lz好多税收的帖子,获益匪浅,祝mm早日好孕
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-5-3 21:57 发表
如果你的月经一向很准,那拖个10天没来,再加上可能有些别的症状,比如胃口开始有些不同的感觉,容易疲劳什么的就可能怀孕了。但是还是最好用测试纸验下。国内的那种测试纸,便宜多了,要质量好的,很准,而且月经期一过甚至还没过就 ...

谢谢天边。我就是这样的,月经很准,这段时间很爱睡觉,希望是有宝宝了,好渴望啊。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 17:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-5-3 22:16 发表
祝你好孕。

谢谢你这多大花。亲亲你家的小花哈。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 17:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2010-5-4 00:04 发表
大才女,
你正在准备啊?还是已经知道了?
征兆是会有的,但是没试纸的情况下,你不可能判断的.
有些人会有左边或者右边小腹痛.另外就是疲倦.胃口这种事情,是一种判断,但是不是所有人都会恶心.
祝你好运哦. ...

谢谢NATALIE,你是两个孩子的妈,比较有经验啊。希望能象你一样,有健康可爱的小天使。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 17:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-5-4 11:18 发表
我这边还有不少国内买的早孕试纸,lz要的话拿去好了。我当时是月经没有来,不过平时也不准。然后就拿试纸测了,结果是没有怀孕。于是喝酒,吃生鱼片什么的都没有管。结果过了一个星期还没有来就又测了一次,就是两条线了!汗阿!:i ...

谢谢你啊。我就是着急,所以来问问,过段时间,如果月经不来,我就去K店买试纸测试了。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-4 18:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-5-4 11:53 发表
如果例假很准,超过时间多数是中奖了。要是本来月事就不准,就肯定要用试纸。

看来我还是去买试纸好了,比较准确些。