荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题可能比较傻,表砸我啊。在不用怀孕测试纸的情况下,可不可以根据经期来不来判断有没有怀孕呢?

精彩评论44

fifi1027  海贼王  2010-5-3 20:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能,有的时候精神紧张,也不来的。
上次我也没有来,隔了2个月,我们也以为是那个,结果无缘无故的又来了......

没买测试棒,不觉得它价钱合算。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-3 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-5-3 21:05 发表
不能,有的时候精神紧张,也不来的。
上次我也没有来,隔了2个月,我们也以为是那个,结果无缘无故的又来了......

没买测试棒,不觉得它价钱合算。 ...

谢谢FIFI的答复。估计怀孕这个事情也是有心栽花花不开,要无心,不紧张才好。
Gratis  高级海盗  2010-5-3 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敏感的人会感觉到受精卵着床。
或者你测量基础体温。如果持续高温就是了。
hotpot^^  四海霸王  2010-5-3 20:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝LZ 早日好孕
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-3 20:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-5-3 21:21 发表
祝LZ 早日好孕

LU,借你的吉言啦。我这心急啊。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-3 20:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-5-3 21:12 发表
敏感的人会感觉到受精卵着床。
或者你测量基础体温。如果持续高温就是了。

谢谢答复。
天边  海贼王  2010-5-3 20:57:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
如果你的月经一向很准,那拖个10天没来,再加上可能有些别的症状,比如胃口开始有些不同的感觉,容易疲劳什么的就可能怀孕了。但是还是最好用测试纸验下。国内的那种测试纸,便宜多了,要质量好的,很准,而且月经期一过甚至还没过就能测出来。不如让你家人给你邮寄几个过来,反正很轻。
hotpot^^  四海霸王  2010-5-3 22:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-5-3 21:31 发表

LU,借你的吉言啦。我这心急啊。。。。

别给自己压力,放轻松.
natalie919vk  海贼王  2010-5-3 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大才女,
你正在准备啊?还是已经知道了?
征兆是会有的,但是没试纸的情况下,你不可能判断的.
有些人会有左边或者右边小腹痛.另外就是疲倦.胃口这种事情,是一种判断,但是不是所有人都会恶心.
祝你好运哦.
12345下一页