荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是要崩溃了,说是这样的
Unfortunately the bank statement (certificate of deposit) does not meet the requirements for an entry visa application. You cannot apply for an entry visa with a time deposit. You need to have a savings deposit, because you need to have access to your money immediately. From the documents you sent us it wasn't clear if your account is still valid after December of this year and it appears that your account is blocked until next year.  So what we would need is the following:

- a bank statement as in our example letter we sent you by email and I will attach here again. It needs to has the bank address and phone number on there as well.

- a copy of your current bank account statement (the monthly overview the bank provides you with the money transactions from and into your account/ passbook); it needs to show your transactions of the past month.

我怎么办啊?存款证明的时间是最少冻结3个月啊

精彩评论30

susiebit  见习海盗  2004-7-8 12:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这又是什么稀奇古怪的要求呀?
francelion  见习海盗  2004-7-8 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
看来他们要你存折的复印件,他们要知道确实你是在银行里存的钱,最好存折能反应钱进进出出的记录。

看来问题真的还没解决啊。又要提供存款证明又要人家是活期存折。
不过,楼上的,你的冻结了多长时间开的存款证明?
我当时只是冻结了三个月,现在还在等消息,不过我在上个月底已经自动解冻了。哎。。。。荷兰这段时间不知道为什么那么变态。
blackeyefish  初上贼船  2004-7-8 12:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我理解是说,我的钱6月16做的存款证明。因为中国银行不给开##人民币等于##欧元这样的证明。后来我就只好把人民币换成欧元。这样存款证明最少也要冻结3个月。我选了6个月。于是就出现了这样的问题。
最奇怪的是,存款证明是一定要整成定期存款的证明的(有一种动点证明,听说)。可是学校要求的好象是一种活期存款的证明。哦,我家不是开银行的。象怎么就怎么开证明啊!!!大家的证明是怎么开的?
francelion  见习海盗  2004-7-8 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我没有被要求说要变成欧元的存款。据我了解,要开存款证明就一定要冻结,一个月起。

如果真的是这样,我宁愿我们大家和学校协商,让学校发一份证明过来给我们,我们把钱全部汇过去学校的帐户那算了,那样的话他们该相信我们了吧。

哎。。。。这样事情我都不知道,我也在等结果,据说已经有人向NESO反应了这个问题,不过不知道最后结果如何。
cider  见习海盗  2004-7-8 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上的真是好建议,把钱存到荷兰银行最好,可惜他们还没有私人业务在中国,或者存到德意志银行北京分行什么的,省得他们不相信中国的银行

不过楼主不应该冻结六个月这么多,你把原件给了学校,钱取不出来了,学校就有疑问了。。。。。

楼主问问银行能不能再开一张,中国银行是可以的,但他们要求取钱的时候出示所有的存款证明原件
养猫的鱼  高级海盗  2004-7-8 15:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天哪,我好乱啊,是不是存款证明寄复印件过去就ok??
Charmian  初上贼船  2004-7-9 02:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
blackeyefish你好,短信好像有问题,回复不了。可是我没有遇到类似的麻烦。不知道怎样帮忙。不好意思。我想如果你收到相关的信件,请按照信件上说明的准备存款证明,应该是最稳妥的。另外,直接将学费和生活费转到学校指定的账户,也是很稳妥的方法。
andrew1  见习海盗  2004-7-9 10:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰人就是在刁难人!
andrew1  见习海盗  2004-7-9 10:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
time deposit 我觉得是活期吧;第二个要求明显有活期性质,定期上那里去transaction?估计他们认为是活期存款,要通过transaction 看average balance?
1234下一页