荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想找离Roermond Outlet比较近,来回方便的朋友做outlet代购,太远了比较劳民,呵呵 代购费优厚,有意愿的可以加我QQ细聊,1424669180,注明代购,谢谢了先!

精彩评论22

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-5-3 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早说嘛..我昨天刚去了...
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-5-3 15:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月还会去.
有什么需要帮忙的哇?
martinzhu  中级海盗  2010-5-3 20:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末刚去,没什么好东西...还遇上了胖保安追瘦小偷的一幕
yiyi0922  四海霸王  2010-5-3 20:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问了几个荷兰MM 她们都说这个OUTLET不好
据说鹿特丹有一个还不错 求高人
meslamdunk  四海霸王  2010-5-3 20:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# yiyi0922 的帖子

不好在什么种类上?
yiyi0922  四海霸王  2010-5-3 20:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道 反正我一说 她们(在不同场合 不是同一群人)就:啊 那个OUTLET啊 不怎么样 所以我也很雾
lidan0912  中级海盗  2010-5-3 20:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问鹿特丹的outlet在哪里?
瞄瞄  四海霸王  2010-5-3 23:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚去过。
GUCCI包包的款式太瞎了。
BURBERRY更不用说了,做工款式都不怎么样。
PRADA东西老气啊。。。
不过话说回来,价钱也是很便宜的,便宜没好货,好货一般也不便宜。。。
据说明天开始进别款了,也打算6月后再去,不过要趁早
wai  见习海盗  2010-5-4 07:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 lidan0912 于 2010-5-3 21:56 发表
请问鹿特丹的outlet在哪里?

同问
123下一页