荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-12 19:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家还在争论么,今天回家一看,帖子都已经这么多楼了。我明天休息,刚好有时间,会来好好研究研究大家的回复的。

本来这个帖子作为征友贴,风格,内容都很不错。现在却成了争论贴。大家都是成年人,我希望大家都能够冷静思考和尽量友善的回复,不要动不动就开始争论甚至争吵。

自由职业者  禁止访问  2010-5-12 19:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-12 19:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 20:14 发表

嘿嘿,我在笑嫩。自己玩儿把傻小子。哥不陪你了,你那嘴皮子泡妞差远了,哥就喜欢逗你。哥说的话一定兑现,哥要的人一定得到。此外,有件事你还不知道呢,要是被你知道了,你还不气死才怪呢!告诉你了的话,你一定狂喷一晚上。错不了 ...

你自己不说不回帖了吗?你说话是放屁吗?滚
IcedCoffee  海贼王  2010-5-12 19:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 20:27 发表

我早就不争了,本来就没什么争的,可那位老是觉得LZ是他的。太油菜了!现在我要的差不多快达到目的了,再来就是玩儿得了。所以没必要担心了。

傻比,自己去66页看看再回来回答我。

http://bbs.gogodutch.com/thread-374380-66-1.html
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-12 19:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,IcedCoffee,你也提醒了我去看66页你的回复。不管由于何种原因你们争吵起来,你红笔标注的部分,语气过重了。而且即使你对自由职业者的回复有不满的地方,也不应该提到他/她?全家如何如何。你好好想想,是不是这样的?

你的红笔标注的回复贴做删贴处理。我也希望你能冷静点,有些字眼不要轻易就带出来了。

对于该回复帖的处理如果有任何意见,你可以跟我直接联系。谢谢合作!

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-12 20:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河马! 你星期5留UT 等我~
IcedCoffee  海贼王  2010-5-12 20:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 20:27 发表

我早就不争了,本来就没什么争的,可那位老是觉得LZ是他的。太油菜了!现在我要的差不多快达到目的了,再来就是玩儿得了。所以没必要担心了。

恩,你丫纯属手淫强身意淫强国那种的,米国哈。哈哈哈
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 20:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-5-12 21:08 发表
河马! 你星期5留UT 等我~

好!!我周五哪都不去,就在家等你

给我带帅哥儿来,呵呵呵呵!!我要好好选选,挑出来的加入我的群芳册~
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 20:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 20:14 发表

嘿嘿,我在笑嫩。自己玩儿把傻小子。哥不陪你了,你那嘴皮子泡妞差远了,哥就喜欢逗你。哥说的话一定兑现,哥要的人一定得到。此外,有件事你还不知道呢,要是被你知道了,你还不气死才怪呢!告诉你了的话,你一定狂喷一晚上。错不了 ...

你用嘴皮子泡妞???

这种语气总能让我想起来自娱自乐的市井之民。。。
darknessknight  海贼王  2010-5-12 20:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 21:22 发表

好!!我周五哪都不去,就在家等你

给我带帅哥儿来,呵呵呵呵!!我要好好选选,挑出来的加入我的群芳册~

我一不小心。。。无耻的吐了。。。