荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚在ryanair.nl看到有从eindhoven 到milan 的往返机票只要6欧,都不敢相信自己的眼睛啦。。 而且是免税免online checkin的费用。 大家快去抢。 好像今天晚上截止 (26/04)。

我查到的是 有 六月22,24 去milan,  六月 28,29,30 回荷兰的 。。 这些天都有,估计其他日期也有同样的机票,需要耐心查询 。 哈哈

已有3人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1
牛奶泡饭 + 1 不错~~不错~~~
angleblue + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论26

chuanjulin  初上贼船  2010-4-26 22:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝 太好了
miffy  海贼王  2010-4-26 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没钱,去了也没有意思。。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-26 22:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心动了
sweetcynthia  海贼王  2010-4-26 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真的啊!!! 不知道能不能请下假来
angleblue  中级海盗  2010-4-26 23:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,刚买的,6月22号走,29号回。有买那几天的么?一起去啊
sweetcynthia  海贼王  2010-4-26 23:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票和酒店都定了, 6月24号晚上9点的那班去,6月28号下午5点的那班返回.如果你也是在同样的时间去,我们可以结伴!
头一次和妈妈一起出去旅游,还是有个男生/女生一起相互有个照顾.

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-26 23:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晚了一个小时..................
Allison13  中级海盗  2010-4-27 00:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚订的,还有~~  6月一开始就很多3欧的了~~
lwcharles  四海霸王  2010-4-27 09:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有还有 。。 抢啊 。。 我们是24号去 29号回。
123下一页