荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-7-5 06:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-7-4 22:57 发表

好像小孩在荷兰出世到18都可以申请入荷兰籍【包括父母都是荷兰长拘】但是他的前提是在荷兰出世和在荷兰长大【包括读书等等】的小孩。是吗!!!! ...

是的.父母一方是荷兰籍就没有居住地的限制.
父母只是长居的话, 孩子在18岁前一定要在荷兰居住, 合法住满五年后可以申请入籍, 18岁后就很难说了.荷兰不管孩子的出生地.
我是小R  四海霸王  2010-7-5 10:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-7-5 07:29 发表

是的.父母一方是荷兰籍就没有居住地的限制.
父母只是长居的话, 孩子在18岁前一定要在荷兰居住, 合法住满五年后可以申请入籍, 18岁后就很难说了.荷兰不管孩子的出生地. ...

没明白这个 合法住满五年。
是18岁前只要合法住满五年就可以申请入籍?还是0-18岁都要在荷兰居住?
orlando  初上贼船  2010-7-13 11:21:58 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
如我孩子的父亲是荷兰国籍,但孩子不是在荷兰出生的,可以声请荷兰国籍吗?
atim  高级海盗  2010-7-13 11:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orlando 于 2010-7-13 12:21 发表
如我孩子的父亲是荷兰国籍,但孩子不是在荷兰出生的,可以声请荷兰国籍吗?

如果不是亲生的不可以
vanenry  海贼王  2010-7-13 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yqsh08 于 2010-7-13 06:05 发表
孩子在荷兰出生,荷兰政府每个月给多少钱?

我很肯定,两个孩子,一个季度差不多400欧。一个嘛大概200欧左右。别看错,是一个季度!
就算孩子不是在荷兰出生,只要是合法在荷兰居住,18岁前还是可以领取儿女金。父母或监护人都可以替他申请。

orlando  初上贼船  2010-7-15 07:20:13 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
原帖由 atim 于 2010-7-13 12:58 发表

如果不是亲生的不可以

那荷兰承认双重国籍吗 ? 因为孩子是在新西兰出生。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-15 08:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-7-13 13:21 发表

我很肯定,两个孩子,一个季度差不多400欧。一个嘛大概200欧左右。别看错,是一个季度!
就算孩子不是在荷兰出生,只要是合法在荷兰居住,18岁前还是可以领取儿女金。父母或监护人都可以替他申请。 ...

原来是算季度的。这样看也不多呀,那为什么说土人拼命生孩子养自己呢?
vanenry  海贼王  2010-7-15 10:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-7-15 09:39 发表

原来是算季度的。这样看也不多呀,那为什么说土人拼命生孩子养自己呢?

以前的制度是子女越多,儿女金也越多。现在规定是第四个孩子以后的,政府不负责。
不过,生两个和生三个还是有差别的,三个孩子一个季度的儿女金听说快800欧呢。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-15 17:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-7-15 11:08 发表

以前的制度是子女越多,儿女金也越多。现在规定是第四个孩子以后的,政府不负责。
不过,生两个和生三个还是有差别的,三个孩子一个季度的儿女金听说快800欧呢。 ...

差距好大~不过孩子多要的空间也大~操的心也多~~

我同事说越多的孩子越多的欢乐~~可惜他只养得起3个~~不然他劝老婆再要2个~~
LIJIANLU  四海霸王  2010-7-16 22:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰身份的小孩每个季度是190左右  如果父母收入不够每个月还可以申请补贴几十欧