荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-7-4 23:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C,AMSTERDAM不是有一整条街都是卖名牌的嘛。我在那里看到过好多牌子,具体哪条路我也不知道,但是我自己知道怎么走。坐3路电车途经一站下来,走点路就到了,哈哈,虽然说了等于白说,但是至少给了个大致方位,如果没记错的话,在Vondelpark附近不远处,离VAN GOGH博物馆也很近。
KEIKO  初上贼船  2004-7-5 01:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 我爱狗狗+2004-07-04 15:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (我爱狗狗 @ 2004-07-04 15:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KEIKO@2004-07-04 06:52
hehe,,,
there is one Chanel store in DEN HAAG, not far from the centrum&#33;
one Prada store in Amsterdam, pc hoof straat
no Dior store in the Netherlands&#33;
海牙那家我已经去过了!

只卖眼镜!没有首饰。也没有鞋子卖

店面很小。就是一个卖太阳镜,手表的地方。

parada 那个到是还不知道在哪里。

不过谢谢Keiko 了!! :) [/quote]
hehe
u went the wrong store
its a real Chanel store&#33;
not far from the shopping centraal
and there is another store, sells miu miu and prada shoes, just 2 stores away the Chanel one
if u fancy burberry, there is one store in Rotterdam not far from Tommy n Polo store&#33;
good luck&#33;
我爱狗狗  高级海盗  2004-7-5 14:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by KEIKO+2004-07-05 01:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (KEIKO &#064; 2004-07-05 01:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by 我爱狗狗@2004-07-04 15:59
<!--QuoteBegin-KEIKO
@2004-07-04 06:52
hehe,,,
there is one Chanel store in DEN HAAG, not far from the centrum&#33;
one Prada store in Amsterdam, pc hoof straat
no Dior store in the Netherlands&#33;
海牙那家我已经去过了!

只卖眼镜!没有首饰。也没有鞋子卖

店面很小。就是一个卖太阳镜,手表的地方。

parada 那个到是还不知道在哪里。

不过谢谢Keiko 了!! :)
[/quote]
hehe
u went the wrong store
its a real Chanel store&#33;
not far from the shopping centraal
and there is another store, sells miu miu and prada shoes, just 2 stores away the Chanel one
if u fancy burberry, there is one store in Rotterdam not far from Tommy n Polo store&#33;
good luck&#33; [/quote]
是不时在那个看起来有点象国内的那种一层楼的,不过外表装修比较好的,里面有很多店面,有卖玻璃器皿,也有timebland专卖的,是那里吗????

晕掉,我在海牙那家女皇店还问了sales,他就告诉在mango拐进去的就到了呢。
结果我就找到我上面说的那家。:(

你说的这个是不是在鹿特丹的商业街上面??就是每个城市都有的步行街???!!!

拜托拜托,希望你能够看到这个回复。我明天就要去那了。 :(

ps,你说的miu miu, parada的鞋子不时说的在outlet那种吧???我在海牙的好几家outlet看到过parada 的衣服还有鞋子。不过我不打算买那种回去送人。你说的是那种专卖马?????  谢谢回复奥!
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-7-17 00:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹那里可以买到chanel之类的首饰,鞋子?

Post by 我爱狗狗
不是吧??
呵呵

可能,多伦多,伦敦很多。

在这里我没有看到过阿。
我最贵的店子里去问过,他们不卖cd ,chanel的首饰。

我说的是首饰,不是香水,护肤品拉。

我也没看到过有parada的专卖店。
那个据说是最贵的女王的店子我去过,没有找到阿.可能里面最好的也就是tommy ,polo了。
<_<

sibel的首饰店我也去过了。有买dkny的手表什么的,就是没有cd,chanel。
我连网站都查过了!
也没有找到!

谁说女王百货是最贵的啊?里面最好的牌子也不过就是ARMANI和HUGO BOSS了,而且仅仅只有休闲装和牛仔系列。其他的只能算些流行名牌,真的要买好牌子就去P。C。HOOFTSTRAAT,那里的好牌子才多。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 01:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹那里可以买到chanel之类的首饰,鞋子?

P。C。HOOFTSTRAAT在哪里啊?R'DAM?
我爱狗狗  高级海盗  2004-7-17 12:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

P。C。HOOFTSTRAAT 在阿姆斯特丹。你可以顺着阿姆斯特丹的商业街直走。我对那里的地理概念是,
你会看到一个pizza hut的标志。(其实只是代卖而已,不过里面的沙拉超值。7欧美人每份,但是有龙虾奥。还有那种在ah卖24亿公斤的一种很不好吃的蔬菜和沙拉。很划算)
然后你往左拐,会看到一个什么中国南方航空的机票受理处。然后你一直往前走,一直走。
你会看到有很多人做在街头的那中露天参观。右转弯,转弯第一家是卖首饰的。就是那条街了。
最近那条街在打折,大部分是对折。d&g是2.5折。
那里的牌子也不算很多。不过有lv,gucci, boss,tommy(tommy在里面算低档货了,便宜的要死),D&G.
ralph laruren(不是polojeans,里面有专门的帅哥帮你挑选衣服,是卖正装的)
那一条街,这些牌子的专卖里,只有tommy最便宜了。因为比较休闲。200欧就能搞定一件外套。
别的牌子,都是正装。随便一件t-shirt也要200多欧。打折后50多欧。也有眼镜和鞋子这样的配件。不过不打折。
LV所有的不标价格。这是唯一的一家不标价格的,也是唯一一家不打折的,不过lv就是号称永不打折的。:( 里面有中国人,确切的说是香港人党店员了。专门帮你挑的。买了一个包。sales号称他们家的包能用20年。:)

另,前面有人提到的鹿特丹的parada 的专卖店,我并没有找到。在他所说的卖polo ,tommy的一条街上。
其实就是旁边有一个p 打头的店,不过好像是餐馆,好奇怪。也可能我没找到。

总的来说,阿姆斯特丹的店子不多。也有可能我没找到。没 cd,chanel. buberry的专卖, 可能因为巴黎,伦敦也不远吧。不过很倒是有miss sixty,guess这样的专卖店。别的城市我好像没看见过。鹿特丹的是放在tommy和polo一起卖的。还有什么indian rose.

订了下个礼拜去巴黎的票。好好的去买一买。兴奋。

希望上面的信息,能给我楼上的和一些要买东西的女生一点帮助。
RMB  四海霸王  2004-7-17 22:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 满丰富的购物指南
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-7-19 02:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TOMMY算是烂货了,哦,对了,还有个贝纳通,两家烂店开在那里,只是那条街不大有适合年轻人穿的衣服,长得成熟点的同志有优势哦,打折倒是挺猛,不过大部分都是LAST SIZE哦。