荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ssss

精彩评论17

暴走天使  中级海盗  2004-7-3 12:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这应该很多吧....
我爱狗狗  高级海盗  2004-7-3 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 暴走天使@2004-07-03 12:53
这应该很多吧....
不是吧??
呵呵

可能,多伦多,伦敦很多。

在这里我没有看到过阿。
我最贵的店子里去问过,他们不卖cd ,chanel的首饰。

我说的是首饰,不是香水,护肤品拉。

我也没看到过有parada的专卖店。
那个据说是最贵的女王的店子我去过,没有找到阿.可能里面最好的也就是tommy ,polo了。
<_<

sibel的首饰店我也去过了。有买dkny的手表什么的,就是没有cd,chanel。
我连网站都查过了!
也没有找到!
yaya  ↗贵宾↗  2004-7-3 16:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
直接查CHANEL,DIOR,PRADA的网站好了呀,他们好象都有分店在荷兰的
我爱狗狗  高级海盗  2004-7-3 17:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都查过了阿。我上面一个帖子就说了。

我全都查过了。

都是香水,护肤品的。

能找到的不时dougloas,就是ici paris,要不就是别的香水店子 。

不过谢谢大家了。我直接在他们网上订购了。

居然,荷兰都没有 :(
KEIKO  初上贼船  2004-7-4 06:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe,,,
there is one Chanel store in DEN HAAG, not far from the centrum&#33;
one Prada store in Amsterdam, pc hoof straat
no Dior store in the Netherlands&#33;
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-7-4 07:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的牛~ :D
妞妞想家  海贼王  2004-7-4 11:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 我爱狗狗@2004-07-02 23:42
CHRISTINE DIOR ,CHANEL 首饰。耳环之类的??〉
那里可以买到Parada的鞋子????

帮忙解答一下。
打算买回去送人!!!
chanel的首饰有什么过人之处吗? :unsure:
非这个牌子不买??? :ph34r:
我爱狗狗  高级海盗  2004-7-4 15:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 妞妞想家+2004-07-04 12:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (妞妞想家 @ 2004-07-04 12:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-我爱狗狗@2004-07-02 23:42
CHRISTINE DIOR ,CHANEL 首饰。耳环之类的??〉
那里可以买到Parada的鞋子????

帮忙解答一下。
打算买回去送人!!!
chanel的首饰有什么过人之处吗? :unsure:
非这个牌子不买??? :ph34r: [/quote]
个人的喜好罢了。就像有些人吃完饭就要睡觉。
你能不让他睡觉吗?

呵呵

不过我确实挺喜欢他的东西。比较女人味。
呵呵
:)
我爱狗狗  高级海盗  2004-7-4 15:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by KEIKO@2004-07-04 06:52
hehe,,,
there is one Chanel store in DEN HAAG, not far from the centrum&#33;
one Prada store in Amsterdam, pc hoof straat
no Dior store in the Netherlands&#33;
海牙那家我已经去过了!

只卖眼镜!没有首饰。也没有鞋子卖

店面很小。就是一个卖太阳镜,手表的地方。

parada 那个到是还不知道在哪里。

不过谢谢Keiko 了!! :)
12下一页