荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们已经离开荷兰到美国了,可是我们2006年的退税一直都没申请.有哪位同学愿意帮我们申请退税吗?我们愿意出一定的酬谢金,具体金额大家商量.我们没有digid,一直就是填表申请.谢谢

精彩评论10

ryanwang7777  海贼王  2010-4-22 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
感兴趣的朋友可以给我发站内邮件.谢谢
elstar  中级海盗  2010-4-22 21:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ryanwang7777 的帖子

http://bbs.gogodutch.com/thread-281203-1-2.html

工作版名人 名帖 呵呵
LUXITA  海贼王  2010-4-22 22:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
77找我呀,放着我们这些朋友不用干嘛呢。
LUXITA  海贼王  2010-4-22 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
77,首先声明是免费帮你的,因为你老公长的帅呀,可惜我是男的
LUXITA  海贼王  2010-4-22 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过你现在申请,可能到年底才有了,应该是12月31号前,还有就是你的地址和账号可能会比较麻烦,因为国外的地址和账号,我没试过,我要查查看。需要我帮忙的话就说话。
ryanwang7777  海贼王  2010-4-23 18:07:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 6# LUXITA 的帖子

活雷锋啊~~~我家这事应该是挺麻烦的,因为我们2006年没在荷兰住满一年(可能得填一个特殊的申请表),而且后来几个月都没地址登记.反正钱是应该能退回来,但是的确麻烦.  朋友的友情我们一定记得和感谢,我们也是心甘情愿付钱给能帮助我们弄成这事的朋友,不管谁弄,都得跑去税务局问啊什么的.我们出酬谢金是应该的.
ryanwang7777  海贼王  2010-4-23 18:08:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 LUXITA 于 2010-4-22 23:08 发表
77找我呀,放着我们这些朋友不用干嘛呢。

我想找你来着,一想你这么神.每天还不知道在哪游逛呢,就没敢麻烦你
ryanwang7777  海贼王  2010-4-23 18:10:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 LUXITA 于 2010-4-22 23:09 发表
77,首先声明是免费帮你的,因为你老公长的帅呀,可惜我是男的

我家LD现在不帅了,最近闹花粉过敏,折腾的他实在是受不了.  在哪都没花粉过敏过,就是来米国第二年开始就有毛病.今年特别严重,过敏的人特别多,药店里的药都卖脱销了
ryanwang7777  海贼王  2010-4-23 18:22:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 3# elstar 的帖子

谢谢
12下一页