荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
andrew1  见习海盗  2004-7-7 08:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
to暴走:虽然你等了一个月,我怀疑签证已被IND 拒了,你还不知道。那就惨了,再申根本来不及。
andrew1  见习海盗  2004-7-7 08:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同志们,你们是不是都没被要求存款证明上加银行的地址、电话阿?
beyond5  四海霸王  2004-7-7 08:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年到底有多少中国人?
向月葵  中级海盗  2004-7-7 08:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
难道你们不是学校给办反签吗?这样也会拒签?机率比较小吧?应该问题不大,可以跟使馆联系一下问问?
存款证明?天啊,没听说啊,没要求提供存款证明……你读硕士还是本科?
暴走天使  中级海盗  2004-7-7 18:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚给中介打电话,6月底才把我材料送上去...天....等吧....
andrew1  见习海盗  2004-7-8 09:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自然是反签啊,IND拖,时间不就没了吗,小姐?我读硕士
andrew1  见习海盗  2004-7-8 09:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
缺了IND 要的材料,你觉得它们会给签证吗?
七彩泡泡  见习海盗  2004-7-19 14:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: Tilburg University-CentER 没要过银行地址电话吧?

你读什么专业?
*tracy*  初上贼船  2004-7-19 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复: Tilburg University-CentER 没要过银行地址电话吧?

我是今年去Tilburg读硕士预科,专业是IB。中介告诉我我的签证材料6月底才递上去,现在还没有拿到签证。同志们是通过中介订机票走呢?还是自己走?
暴走天使  中级海盗  2004-7-19 17:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看情况,哪个便宜就怎么走,没必要非要让中介订