荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yogi  四海霸王  2010-4-16 09:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新消息,今天也不飞……
starmoonearth  海贼王  2010-4-16 09:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小R  四海霸王  2010-4-16 09:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像现在Schiphol是无限期关闭,不知道啥时候才能开。
现在都没风,一时半会开不了了。
Kanker  海贼王  2010-4-16 10:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-4-16 10:40 发表
最新消息,今天也不飞……

好事,  Hoofddorp 那處居住的人,難道有一天聽不到空中的吵聲。

即使沒有飛機多長的時間,對我來說也沒有所謂。沒有“天空上的交通”,還有“海上和陸地”的交通。 也可以坐船坐火車回中國。
jewelbaby  高级海盗  2010-4-16 10:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰Transport Ministry说什么时候开放再行通知……天啊,无期限啊……
有最新消息大家互相通知吧。
竟然遇到这种事情……
jewelbaby  高级海盗  2010-4-16 10:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是dutch airspace close,那就是荷兰所有的机场都会关闭吧?不止Schiphol。
牡丹  初上贼船  2010-4-16 10:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要右脚  四海霸王  2010-4-16 10:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好不容易选了个星期六到家,妹妹可以来接我,晕!  回去又要少耍几天了
camera  海贼王  2010-4-16 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关了?我朋友今天的飞机来荷兰,貌似说已经登机了啊。。。。
只要右脚  四海霸王  2010-4-16 11:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# camera 的帖子

从国内来?   不是从欧洲其他地方来吧?