荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说荷兰的天就是老板的脸~~一天变好几次~~
我就在个小货代公司上班~~我老板(荷兰人)的脾气和小孩一样~~一天变好几变~~我都快招架不住了~~搞的人可郁闷了~~有的时候不分青红皂白的就发脾气~~后来证实是我对了之后就什么都不说了~~是不是老板都这样啊?还是就我碰到了这样的老板~~今天的时候在学东西~~教了我也就10分钟~~然后走人了~~让我自己做~~后来我有问题的时候去问他~~他就说他没时间~~当时搞的我都郁闷死了~~后来还是去找了个同事问的~~那个同事也挺不耐烦的~~

大家的老板也都是这样的吗?

精彩评论24

fifi1027  海贼王  2010-4-14 21:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板好得不得了。
倒是同事相处很变态的说!
越是话多,表面很烦讨人厌的,人就没什么。越是话少,看上去很有素质的,质素越差!
开始都看看,等到熟悉了,知道你站得住了,大家才敢和你‘交换’电话号码。
什么狗人吧!
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-14 21:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要ignor他们,左耳进右耳出 我今天就喜欢这个图片,让我多发几个啊
荷兰灵儿  初上贼船  2010-4-14 21:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# heidi宝贝 的帖子

你说的老板怎么跟中国老板似的。我的荷兰老板很好。人和气,总是尊重你的想法。有不同意见会问你他说的对不对。很民主的。同事间相处也很愉快,不象以前在中国公司很累。也可能是他学了管理的艺术吧。

可能是我运气好吧。
lisalisa123  四海霸王  2010-4-14 22:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都一样的.。。荷兰也有不怎么地的老板的.。。 阴险起来都一样的.。。 反而是平时喜欢 jjww 的 不搞什么事。。。  同事间的关系,我同意楼上 FIFI的。。 但可能也真的看人。。 有的运气好。。同事就好。。
其实我现在觉得荷兰人真不是那么简单直接的。。。
真能搞的,比我们国内的不良老板还厉害。。。 人家是披着文明管理外皮的。。。 日子久了慢慢才能看清楚。。
口水軍團  海贼王  2010-4-15 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 老板? 你説每月發工資給你的那個?? 人也見不到的. 看到就最多拍你肩膀下. 説你鞋子怎麼配上衣配的這麽好... 
- 其他沒有老板泐.
hanyixuan2001  等待验证会员  2010-4-15 15:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是他们的性格,荷兰人没什么耐心的
不会的东西自己好好摸索吧
heidi宝贝  中级海盗  2010-5-4 18:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家怎么都能碰到这么好的老板的~~

哎~~算了~~不提也罢~~
flyingking1  中级海盗  2010-5-4 19:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板都不是人。。。是牲畜,尤其是那种小公司的老板,股东,经营,管理一个人。。。万恶的集权。。。
资本主义赤裸裸的剥削
keane_robbie  四海霸王  2010-5-4 21:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很幸运,有个很好的荷兰老板

年轻,有雄心,比我大不了几岁。随时都可以找他谈生活工作上的麻烦。
他刚进公司也是同样管理培训生上来的,所以了解我的职业发展规划

经常讲一些对我有帮助,但是和实际工作不直接相关的事情教我。以他做担保,顶住了上面的压力,把一个非常重要的项目交给我。业余生活中有共同的爱好---足球,出去一起出差的时候经常请吃饭他买单,还请我去AZ的主场和他一起看球(他付球票钱),一点
也不像一般荷兰人那么小气。

当然最好的是,去年年终考核给了我整个部门唯一的一个1(我们是6分制,1最好,6最差。整个一个部门一般只能给一个1,或者没有)真的让我感觉工作很愉快。
123下一页