荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Felixzzl  中级海盗  2010-4-15 19:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# rabbitkang 的帖子

谁说发踢球的照片了 生活照 康师傅
Felixzzl  中级海盗  2010-4-15 19:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# jieyiqi 的帖子

禁止暴力行动 哈哈
rabbitkang  中级海盗  2010-4-15 20:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# Felixzzl 的帖子

震林啊~,如果那几个哥们儿有拍生活照的话,你觉得他们还会找不到mm?
Felixzzl  中级海盗  2010-4-15 20:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# rabbitkang 的帖子

他们肯定有照片啊 再说了 我有生活照啊 我怎么还单身呢?
rabbitkang  中级海盗  2010-4-15 21:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 54# Felixzzl 的帖子

你单身?不要强词夺理了~,你的单身和他们的单身是一样的吗?再说了,都认识那么久了,他们有没有生活照我不清楚?有些哥们连相机都不用的,哪来的生活照?
Felixzzl  中级海盗  2010-4-15 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 55# rabbitkang 的帖子

他们照片绝对是有的  但是我真是单身
rabbitkang  中级海盗  2010-4-15 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# Felixzzl 的帖子

得了吧~,你好好数数,队里又有几个是没有伴儿的?这些东西是讲缘分的,人家要是想贴,早就贴了。你们最好还是别瞎操心了。
对不起我是警察  海贼王  2010-4-16 07:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次鉴定:次贴属于内部交流!

围观群众继续围观中。。。

Felixzzl  中级海盗  2010-4-16 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# 对不起我是警察 的帖子

没有没有  年龄有代沟 小事
xiahsam  中级海盗  2010-4-16 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呦呦    我这灌水大王一天没来    就这样啦     哎呀我说那个老兄这么认真干嘛    娱乐一下而已