荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人代表eindhoven足球队感谢马城足球队啦啦队的支持 我们第2名的成绩与你们的加油和支持是分不开的 在此特地感谢 希望共建友好城市                                                                                  eindhoven足球队

已有2人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2 :)
judyzmsong + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论88

石头与花  见习海盗  2010-4-11 04:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
xiahsam  中级海盗  2010-4-11 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈哈   不用客气  你们不是还也大力支持我们么不是
Felixzzl  中级海盗  2010-4-11 11:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xiahsam 的帖子

友好城市嘛  哈哈
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-4-11 14:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的主意啊~~
Felixzzl  中级海盗  2010-4-11 17:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# judyzmsong 的帖子

谢谢你的评分 哈哈 我们可以举办些联谊活动 不知道您看可以不?
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-4-11 19:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Felixzzl 的帖子

欢迎啊~~有好的活动一起组织啦:)
Felixzzl  中级海盗  2010-4-12 10:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# judyzmsong 的帖子

恩 我看可以 哈哈
netherlandation  中级海盗  2010-4-12 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跪等林深平同学的 “梅西 卡卡 C罗”附体!!!!!! 期待照片!
Felixzzl  中级海盗  2010-4-12 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# netherlandation 的帖子

需要eindhoven队队员的照片吗?哈哈