荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-4-12 18:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持组织线下联谊活动!!!
lz 带个头,我们其他城市效仿下~
风雨不改  初上贼船  2010-4-12 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子得火呀!
Felixzzl  中级海盗  2010-4-12 23:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 风雨不改 的帖子

那就让它火起来吧 哈哈
Felixzzl  中级海盗  2010-4-12 23:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 费耶诺德小男孩 的帖子

等考试结束的吧 回头跟马城的球队 商量下
zhimingbuju  初上贼船  2010-4-12 23:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议来一友好照片交换好了,一张马城靓妹照换两张埃因霍温色狼照,愿意换的请附带照片回帖~没照片不跟帖~
                                                                                      ----------------马城拉拉队队长
Felixzzl  中级海盗  2010-4-13 10:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# zhimingbuju 的帖子

好吧 我不还真没有我们其他队员的照片 那我就先来吧
   eindhoven 替补守门员 (其实我不是守门的 但球队需要 就把好球队大门 哈哈 )
    照片 在下面 h_large_U3R8_5ef7000152792f75.jpg

不好看 见谅
netherlandation  中级海盗  2010-4-13 11:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对埃因霍分的照片不敢兴趣 坐等马城的林深平照片!
Felixzzl  中级海盗  2010-4-13 11:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# netherlandation 的帖子

那你期待下吧 哈哈
zhimingbuju  初上贼船  2010-4-13 11:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也带个头,秀一张照片吧,本人只是马城万花丛中一点红罢了,若想继续欣赏马城美丽花景,欢迎埃因霍温帅哥们继续踊跃跟帖啊,不准重复照片, 别老叫一个人发,我们要新人

xiahsam  中级海盗  2010-4-13 11:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才几天不来啊    啥情况????