荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiejie  初上贼船  2010-9-7 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单件不要大过100ML就可以了吧。我被扔过发胶,150ml的那种吧。
火车和BUS是衔接好的。你下了火车直接往站前广场上跑,绝对能赶上。50min check in加安检是足够的。RYNAIR 态度很好的,他会数人数的,不够他不走的,就像做长途公交车一样
翩翩在风车村  四海霸王  2010-9-7 20:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100ML以下,基本是欧洲所有机场的规定。只要不超过,并用密封袋装好,在欧洲就没问题。
angie@NL  见习海盗  2010-9-7 21:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有的东西必须放在一个包里,随身的小包也要去下来放在大包里,如果最后塞不到一个包里是不可以的
我有一次带的洗面奶,瓶子的大小超过100ml了,但是洗面奶只剩一点点了,5ml都不到吧,安检的时候人家问我带没带液体,我说带了,让我拿出来,然后说不行,非让我买一个小于100ml的瓶子
然后我换了一个安检口,人家问我带没带液体,我说没带,然后我就过去了,根本查不出来。。。
raintreewood  中级海盗  2010-9-8 10:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuleejane 于 2010-9-7 19:33 发表
~请教各位   
本人住在阿纳姆 Arnhem 22号早晨8:50从诶因德霍芬出发的飞机

查过22号最早的火车7:28到诶因德霍芬车站

从那里到机场坐401路要多久~

如果当天到达能赶上飞机么

新手上路 求各位指点~ ...

我估计有风险

去大机场坐飞机至少提前3个小时到机场
去小机场应该提前1,2个小时比较好

因为机场要换登记牌,安检, 如果人多就要排队,机场环境也不会很熟悉,如果中间有突发情况, 比如说海关抽检, 这些都要考虑进去

所以坐飞机不是做火车公交, 应该有时间提前的概念
yogi  四海霸王  2010-9-9 13:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的隐形眼镜药水是在里面买的,有个小商店可以买
meslamdunk  四海霸王  2010-9-12 23:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryanair又不用换登记牌,自己都online check了
yuilk  见习海盗  2010-9-13 09:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
原帖由 yogi 于 2010-9-9 14:32 发表
我的隐形眼镜药水是在里面买的,有个小商店可以买

真的呀?
我新的没开的
就华丽丽的被仍掉了

还有其他乳液啥的
Maximus  高级海盗  2010-9-13 23:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好提前1个小时到机场,ryanair虽然不用check-in但是非欧盟旅客是要visa check的,等于还是要排队。再加上安检半个小时是差不多的,他们的gate close是提前半小时。所以提前一个小时算比较合理的。
Eindhoven走了很多次了,反正我永远都是2个包,从来没管过。但是看到别人有的被要求小的放到大的里。放到液体我带的也不多所以从来没见他们查。鞋也不用脱,顶多是外套,腰带和首饰。
hazygulu  中级海盗  2010-9-16 18:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northanger 于 2010-4-10 22:47 发表
那乳霜乳液什么的可不可以不算是液体啊。。。

cream的不算,没有限制的,但是液体的,比如爽肤水什么的都限的挺严的,关键就看遇到什么样的人,遇到老大妈一般没问题,遇到年轻的大部分遭殃...
wendiy  初上贼船  2010-10-3 16:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。关于液体:是指单个容器不能超过100毫升(注意啦,容器,而不是里面的真正液体)。总量在1升以内。
2。关于携带上飞机的包:是的,所有的小包,相机都要求你放到大包里,一起称重,或框体积。我有一次用的是登山包,没有好好整理睡袋,看起来很肿。差点儿被要求放到框子里量体积。很机场的妹妹磨机了一句,就让过了。但不是每次都有好运气的。
3。衣物和鞋子。没人会要求你把大衣和鞋子放到行李包里称重的。所以厚重的东西都尽量裹到身上吧。在安检时要脱下来的,包括腰带。