荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在随身行李的分量,大小的检查,还有带100ml液体的限制是不是查的很严?
谢谢~

精彩评论30

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-4-10 11:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较想问。可以带几个包。如果你在订机票的时候选择的是0 BAG的话。,随身可以带包么?
小小脚丫  中级海盗  2010-4-10 11:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉埃因霍分那个机场查的不严,不过也许跟工作人员有关,看机会吧。
ericliu  中级海盗  2010-4-10 11:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人只能免费带一个包,大小和重量都有规定。过安检前所有东西都要放进一个包里(比如钱包,相机等等),有人专门查。液体只要不过一百毫升就行。我3月30号去南法就是从埃因霍温走的,看到有人被拦下把所有东西都放进一个包里。从南法回来也看见了同样的。
ruru  高级海盗  2010-4-10 11:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊。。很严格的 当时飞西班牙 但是把项链啊 手表啊都脱了 还有靴子。。有人被丢了好多东西。
northanger  高级海盗  2010-4-10 13:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ericliu 的帖子

谢谢诶~
可是我有很多液体要带啊,隐形眼镜药水,护肤品,洗头洗澡的,都是小样的话加起来恐怕都超过100ml了。。。
northanger  高级海盗  2010-4-10 13:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# xilovejie 的帖子

关于随身包的官方解释我知道
一个免费的10kg以下的包
尺寸55 40 20 cm
就是不知在实际操作中会不会宽松点。。。
can123  中级海盗  2010-4-10 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# northanger 的帖子

液体要另外拿出来检查地,查得蛮严的,液体超过100毫升帮你扔掉。。。
northanger  高级海盗  2010-4-10 21:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# can123 的帖子

那乳霜乳液什么的可不可以不算是液体啊。。。
zx121212  中级海盗  2010-4-11 10:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ruru 于 2010-4-10 12:46 发表
对啊。。很严格的 当时飞西班牙 但是把项链啊 手表啊都脱了 还有靴子。。有人被丢了好多东西。

为什么项链、靴子都要脱啊?我还打算到时侯能穿的厚外套什么的都套身上,包包就减轻点重量呢
1234下一页