荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lsqleakey  高级海盗  2010-4-22 15:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# kenny@southpark.nl 的帖子

只剩下combi tickets了 貌似也只有100多张了
http://www.ticketmaster.nl/searc ... ink=tm_header_lang2
买票了吗
kenny@southpark  中级海盗  2010-4-27 14:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# lsqleakey 的帖子

口水流一地。。。票。。。全都卖光了。。。
lsqleakey  高级海盗  2010-4-27 14:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。唉 早点行动就好了
Btw,我今天刚买了5月2号Parkway Drive和6月9号RATM的票 哈哈哈 有没有人同去啊!!!
netherlandation  中级海盗  2010-4-27 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 我买了RATM的了 到时候留个联系方式 Arnhem见!
kenny@southpark  中级海盗  2010-4-28 13:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你们玩的开心。 大家有时间一起去little devil玩
lsqleakey  高级海盗  2010-4-29 08:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# netherlandation 的帖子

你丫总神龙见首不见尾的 加你msn了 也不见你上
到时候一起去哇 哈哈
lsqleakey  高级海盗  2010-4-29 08:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# kenny@southpark.nl 的帖子

哈哈 有机会一定啊 Tilburg好哇
是非胡同  海贼王  2010-6-8 23:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我为了做个破逼ASSIGNMENT,完美的错过了一年一度的MEGADETH!!!!!!!!FUCK YOU ,WHALE!!!! FUCH YOU DOLPHIN!!!!
是非胡同  海贼王  2010-6-8 23:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人去了没?我现在都哭笑不得了。。。。。。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2010-6-9 02:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝买着票的兄弟们玩的开心,呵呵~~ 今年都懒得去看了,明年吧,呵呵~~