荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT啊RT

精彩评论30

lsqleakey  高级海盗  2010-4-5 16:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠!!!真的假的!必须去呀
估计是参加Big Four的演出 所以有的时间大家就分头tour了
Btw,我只买到在希腊的Big Four的票了。。。比较郁闷 有点远
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-4-5 23:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lsqleakey  高级海盗  2010-4-5 23:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xilovejie 的帖子

哈哈 发现你特别爱用表情
都不知道你想表达啥 哈哈
S-XTR  四海霸王  2010-4-6 21:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太老炮了~  

要是活结就义无反顾的去!

BTW 楼上哥们头像真帅~~~ 我想来个 鼓手的
lsqleakey  高级海盗  2010-4-6 22:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# S-XTR 的帖子

哈哈 活结那肯定了 想当年我去安特看的时候 pogo时把眼镜都挤碎了
Btw, 看来是同好呀 啥时候认识下 Eindhoven这边 目前还没有见到志同道合的
S-XTR  四海霸王  2010-4-6 22:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们相见恨晚啊~~~我周围的朋友大多喜欢 OLD SCHOOL METAL,我比较喜欢新金和金属核

BTW 我在TILBURG~~ 很近啊!
lsqleakey  高级海盗  2010-4-7 16:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# S-XTR 的帖子

呵呵 下次一定去拜访 玩玩琴什么啥的
最近一直在听各种Progressive Metal
kenny@southpark  中级海盗  2010-4-15 11:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说Eindhoven火车站对面有个跟tilburg little devil一样性质的pub, 但演出场地更大些。 MD 票 60多啊, 考虑中。。。
lsqleakey  高级海盗  2010-4-15 12:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# kenny@southpark.nl 的帖子

兄弟也在Tilburg呀?
为什么Eindhoven就没有埋头饭呢 郁闷
一定要杀到Tilburg去会会同好了!
1234下一页