荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
netherlandation  中级海盗  2010-4-15 12:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30 seconds to Mars 6月初也去Tilburg 昨晚我去Heerlen看的Within Temptation 一开始说是Acoustic live 都拿起了原声吉他 正襟危坐的玩着 后来不行了 全都站起来 玩起了交响金属 我被震撼到了 大汗淋漓 不知道6月份去big 4的时候会成啥样 我估计我见Metallica的时候会疯...
lsqleakey  高级海盗  2010-4-15 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# netherlandation 的帖子

镇定! 我第一次见到Metallica的时候 已经疯了 所以 还好 有定力了 6月份的时候就不会太怎么样
不过不知道见到slayer会怎么样 我估计我也会疯。。。
lsqleakey  高级海盗  2010-4-15 15:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# netherlandation 的帖子

PS:哥们儿 既不见你上信箱也不见你上msn。。。
kenny@southpark  中级海盗  2010-4-21 12:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# kenny@southpark.nl 的帖子

价格不是60多而是30多。 修正一下。 不过这个谁买到票了啊? VR 30 APR 10
Neurotic Deathfest: Bolt Thrower + Napalm Death + Six Feet Under + Benediction
lsqleakey  高级海盗  2010-4-21 16:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# kenny@southpark.nl 的帖子

我靠 不是吧Napalm Death + Six Feet Under...
现场估计会极其混乱 呵呵
有没有意思同去!? 赶紧的
netherlandation  中级海盗  2010-4-21 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚知道的 rage against the machine 6月9号去Arnhem! 我查不到票了 谁能帮我看看? 这个必须得看!
lsqleakey  高级海盗  2010-4-21 23:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# netherlandation 的帖子

这个真的必须去。。。
赶紧谁能查到放上来呀
BTW,netherlandation 怎么总见不到你
netherlandation  中级海盗  2010-4-22 09:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# lsqleakey 的帖子

呵呵 学习太紧 不经常上网
lsqleakey  高级海盗  2010-4-22 11:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# netherlandation 的帖子

扯吧你 呵呵
lsqleakey  高级海盗  2010-4-22 15:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# netherlandation 的帖子