荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的FLAT漏水了,是因为大楼的排污管坏掉了。一年之内已经是第三次了,有两次是同一个地方。
每个月交的物业管理费将近500欧,大楼屋龄在50年左右,但是物业公司没有请人定期检查水管。
这样的情况可以跟物业求偿多少啊?
万恶黑心的物业公司啊,只知道钱~

精彩评论9

amy57j  ↗总版主↗  2010-4-2 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
物业管理费够贵的。不过我对这儿的物业公司不了解,合同里有写定期检查水管么还是这边的硬性规定物业公司必须定期检查水管?有知道的帮忙解答下,威望奖励。谢谢。
lanyu.li  高级海盗  2010-4-3 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你该不会是只500月租吧???????我还真没有听说荷兰这里的物业管理费这么贵的。
房子你自己买的,还是租的呀?如果自己买的要看你有没有买保险,买了保险肯定有赔偿,如果没有就没有了;如果是租的房子钱是没得赔的,但如果天花板的墙纸或墙漆坏的话,可以跟房屋处商议,他们会来帮你弄好的。
fifi1027  海贼王  2010-4-3 22:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
物业是不是我们合同上的service kost?
死活水  海贼王  2010-4-3 22:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-3 23:09 发表
物业是不是我们合同上的service kost?

对的
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-4 13:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不见了,呵呵。我还蛮想知道是怎么回事的呢。
Nijlpaard  中级海盗  2010-5-8 23:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己买的啦,因为有管理员物业才那么贵,里面还有130左右的暖气暖水费。
又第四次漏水了,还找不出原因。
物业最多只能赔装修,气死人了。
等业主主席度假回来让他联系物业公司派人来检查全楼的水管。
TMD,只拿钱不办事。
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-9 18:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
够贵的。

只给你补偿装修的费用啊?等后续。
Gratis  高级海盗  2010-5-9 21:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了漏水,你没有别的什么损失。估计他们也就给你修理好了不漏水。要是能给你陪装修就已经是很不错了。别的赔偿不大可能。
vanenry  海贼王  2010-5-9 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你没有买家居保险,一般是很难要求大的赔偿.