荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
astralk  中级海盗  2010-5-10 22:17:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
仙人球nb的,感觉像种蔬菜
Gratis  高级海盗  2010-5-10 22:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-5-10 15:35 发表
照片拍的很漂亮!

谢谢夸奖。今天再看看这些照片,觉得没有拍出来那种大气的感觉。一些遗憾,等下次去再弥补。
Gratis  高级海盗  2010-5-10 22:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2010-5-10 17:44 发表
好美哦   太太 漂亮了!!!  我也想去玩  可以自己定机票去的吧

嗯,从旅行社定了机票宾馆就好了。和自己定的价格也差不多吧。吃住都很好,要是定一些个人的apartment,可以去吃中国自助餐基本上都是四五欧,特便宜,而且种类也多。到了当地,一定要租车的,否则很多地方没法去。
小Da  高级海盗  2010-5-10 22:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计现在去旅行社定·

6月的都很贵了吧··

谢谢美女的介绍
Gratis  高级海盗  2010-5-10 22:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-5-10 23:35 发表
估计现在去旅行社定·

6月的都很贵了吧··

谢谢美女的介绍

公共假期时候的价格差不多是淡季的两倍。暑假的时候会晒得太厉害吧。我去的时候温度不高,有时候海风一吹,还要穿外衣的。正是因为很凉爽,才忽视了防晒霜,一天之后胳膊全晒伤。你要是6月去,一定要做好防晒工作。
opapa  管理员  2011-1-22 11:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一下,这个岛,2月份的平均最高气温是21度。。。看起来不错的样子哦。 不过好像也是雨季
yvonnyang  高级海盗  2011-2-8 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# opapa 的帖子

12月才去的,6天中有三天都下雨。但是时间很短,而且下了就晴了。因为岛很小,所以云飘的快。