荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-4-1 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz
介绍一下行程吧
shiwen1  高级海盗  2010-4-1 22:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,很漂亮,哪个旅行社阿
Gratis  高级海盗  2010-4-1 23:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xkw8766 于 2010-4-1 23:15 发表
lz
介绍一下行程吧

好吧。简单说吧。你想知道哪个景点,我再说。
第一天,早上5点的飞机,4小时20分钟的飞行,不提供饮料食物,可以购买。到达Aeropnerto de Lanzarote 机场之后,有旅行团接机的大巴,到宾馆所在城市 Costa Teguise. 直接吃早饭,然后在游泳池边晒太阳。

第二天,,在当地转,每条路上每隔3米远就是一棵棕榈树,芦荟到处都是,而且基本上没枝都开很多花。干净整洁。宾馆靠近海边。气温虽然只有25度左右,但是皮肤还是被晒伤了。一定要多涂防晒霜,带晒后乳液。中餐馆非常多,自助餐从4。5欧到5欧多。便宜得令人咋舌。但是别的东西都不便宜,毕竟是小岛,什么都需要进口过来。

第三天,行程很满,基本上跑遍了东部地区。第一站是 Jadin de Cactus,就是仙人掌公园。门票5欧。值得一去,不是很大,但是搜集了各种各样的仙人掌,仙人球,有的高达5米之上。我最喜欢的是巨大的仙人球。我在这里照了很多照片,只发了一张。之后继续北上,到 Jameos del Agua, 一个岩洞,票价8欧。然后去的离此不远的另外一个更有名的岩洞 Cueva de Los Verdes,门票依旧是8欧. 岩洞的照片我都没有发。此后,到达最东北角,Mirador del Rio. 门票4。5欧。里面有一个很著名的餐厅,一面墙全部是玻璃,可以看到下面的大海,港口。很祥和的美。最后途径 Haria 和 以前的 capital (不知道怎么翻译,不能说首都,也不能说省会吧)  Teguise 。

第四天,先是途径 San Bartolome, 一个小镇,目的是取钱。意外的发现教堂蛮漂亮。我发的一那张教堂照片就是从这里照的。之后往西北方向走,到了 Centro de Visitantes. 是一个 visit center. 讲解火山的,两段短片30分钟但是都是西班牙语的,有英语,需要自己买耳机。还有一些图书,标本之类。不是很有意思。下一站是 Parque Nacional de Timanfaya. 是我最喜欢的地方,也就是所谓的国家公园。门票8欧。之后每20分钟左右有免费的大巴。载着游客沿着14公里的观光路线近距离看一下火山。我原来以为火山是在一个很荒凉的地方,很突兀的一个黑呼呼的山头,没有想到火山也可以这么美,距离大海很近。蓝蓝的天,蓝蓝的海,黑色的火山石和时而出现的红色的沙漠,让人很迷惑,不知身处何方。此外,在2米深的距离温度就已经可以达到400度。所以有一个天然的烤箱,不断地烧烤着鸡腿。往里面浇一点水,便会有10米左右的水雾喷薄而出。我恰好拍到了此时的照片。 最后通过 Yaiza 回到宾馆。

第五天,一直在南部,逐渐到达西南角。第一站是 El Golfo. 一个观光的海角。 第二站是 Los Hervideros. 这是除了国家公园,仙人掌公园之外,我最喜欢的地方。可以通过一些洞,看到脚下汹涌的海水。第三站是 Salinas de Janubio. 是盐场。我照片里发的一片一片白色的,很整齐的地方就是这里。第四站是  Papagayo. 路不好走,而且需要交费,3欧。可能审美疲劳了,我没觉得这里怎么好。只记得当时吃了一个ice cream 很好吃。

最后两天都是在宾馆休息,晒太阳了。
第八天早上离开。下午3点左右到阿姆斯特丹。中间那三天是自己租车的。便宜的有每天10几欧的,我们租的算是比较贵的,每天50欧,包括所有保险的。最后汽油费只花了七八欧,一个是地方小,另外汽油是荷兰价格一半。租车三天差不多就够了。
Gratis  高级海盗  2010-4-1 23:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwen1 于 2010-4-1 23:34 发表
不错,很漂亮,哪个旅行社阿

Neckerman reizen
Gratis  高级海盗  2010-4-2 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-4-2 00:33 发表
漂亮!

身临其境会感觉更美。
celina_l  海贼王  2010-4-2 20:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍得很美,支持你!
Gratis  高级海盗  2010-4-3 20:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2010-4-2 21:29 发表
拍得很美,支持你!

谢谢,谢谢支持。
shiwen1  高级海盗  2010-4-5 21:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇,荷兰旅行社只是负责交通和住宿吗?然后到了当地就是自助游了?跟中国旅行社那种的差别很大阿
Gratis  高级海盗  2010-4-6 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwen1 于 2010-4-5 22:29 发表
很好奇,荷兰旅行社只是负责交通和住宿吗?然后到了当地就是自助游了?跟中国旅行社那种的差别很大阿

我觉得这样很好呀,自由度很大,很灵活。国内的旅行社给我的感觉就是走马观花,时间紧迫,而且很多时间都被迫花在去商店购物之类的。
我和老公曾经去美国玩过32天,也是这样的。租了一辆车,跑了7000多公里。
现在我们去中国也是这样,我设计好路线,定好宾馆,然后每天想去哪去哪,想吃什么吃什么,比跟团方便随意多了。