荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
florachan  四海霸王  2010-4-11 17:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-4-2 00:22 发表

Neckerman reizen

上来就跟你们说荷兰语吗?团友也都是荷兰人吧?
florachan  四海霸王  2010-4-11 17:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-4-1 18:45 发表
我去过tenerife 和gran canaria, 8天才200多欧和300欧, 住的是可以做饭的别墅。 (d-reizen的)

d-reizen的,也都说荷兰语吧,比如旅行团接机的大巴上?
Gratis  高级海盗  2010-4-12 11:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florachan 于 2010-4-11 18:07 发表

上来就跟你们说荷兰语吗?团友也都是荷兰人吧?

荷兰的旅行社和中国的是不一样的。他们负责的就是定机票,旅馆,然后有车从机场接机,送到宾馆。临走的时候再来接,送到机场。所以,没有所谓的团友。接机的人说西班牙语,德语,荷兰语。应该也说英语的。举个牌子站在那里,用不着语言沟通的。
stellabj    2010-5-10 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stellabj    2010-5-10 13:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-5-10 14:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片拍的很漂亮!
vanenry  海贼王  2010-5-10 14:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwen1 于 2010-4-5 22:29 发表
很好奇,荷兰旅行社只是负责交通和住宿吗?然后到了当地就是自助游了?跟中国旅行社那种的差别很大阿

基本上国外的旅行模式都这样。荷兰人不喜欢像赶鸭子式的旅行。我也很喜欢这种旅行方式。自由度大。
sxl917  四海霸王  2010-5-10 16:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好美哦   太太 漂亮了!!!  我也想去玩  可以自己定机票去的吧
cucu  海贼王  2010-5-10 17:01:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 proteus 于 2010-4-1 18:45 发表
我去过tenerife 和gran canaria, 8天才200多欧和300欧, 住的是可以做饭的别墅。 (d-reizen的)

我也是D-reizen
去的是Feutevantura

Lanzarota 的酒很好,呵呵
Gratis  高级海盗  2010-5-10 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stellabj 于 2010-5-10 14:40 发表
对了,我的相机里也有那个圆墩墩的仙人掌球的照片,它西班牙的名字叫:给婆婆/丈母娘的椅子,怎么样很形象吧?看来婆媳关系也是国际问题呢,呵呵。 ...

呵呵,这个名字还真挺有意思的。仙人掌公园里我最喜欢的就是这些大仙人球了,从来没见过这么大的。