荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-1 16:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 lovebunny 于 2010-4-1 16:22 发表
Tilburg本科数学1,2,统计1,2,各6学分,正好24.不过都是巨简那种,高中理科水平。

哦,也就是说不是对于中国学生的要求了..........我也觉得奇怪呢
cxfeng19  四海霸王  2010-4-1 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tilburg录取门槛不高的
没担心
担心能否按时毕业比较有必要
icybluexia  中级海盗  2010-4-2 07:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
好吧,有今年蒂尔堡一起走的么?
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-2 07:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 cxfeng19 于 2010-4-1 23:41 发表
Tilburg录取门槛不高的
没担心
担心能否按时毕业比较有必要

持怀疑态度,今年Uva和RuG都刷到了,但是听说Tilburg是经济牛校,同学也说录取很牛。Gmat又没上700,焦虑中。呵呵
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-2 07:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 icybluexia 于 2010-4-2 08:02 发表
好吧,有今年蒂尔堡一起走的么?

有幸AD了我会吼一声,呵呵。
torku  中级海盗  2010-4-2 08:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
门槛高是mphil 而msc 门槛一点不高 不要G也能录 只要本科学校好点 或者是合作学校

msc finance是往年msc financial management 和msc investment analysis两个专业合并的 招生规模是200+ 不用担心
安呢小优  初上贼船  2010-4-2 08:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也比较担心能不能按时毕业 看有人说的很恐怖的样子 所以现在还没决定要不要报
cxfeng19  四海霸王  2010-4-2 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cozaroseyaya 于 2010-4-2 08:57 发表

持怀疑态度,今年Uva和RuG都刷到了,但是听说Tilburg是经济牛校,同学也说录取很牛。Gmat又没上700,焦虑中。呵呵
ger恩

这三个学校明显不是在一个档次上啊 同学。。

你都拿了UVA 还等Tilburg干什么。。。

RUG基本上是国内二本三本读的。。。
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-2 18:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 cxfeng19 于 2010-4-2 16:48 发表
ger恩

额....................我在荷兰的姐姐说蒂尔堡的金融是首选,其实Uva也不是很牛吧,感觉录取刷的非常容易,尤其是business economy,很多刷不到其他学校的都刷到了。我不是录得UVA的IFM,是business economy。考虑到专业的问题,还是觉得Tilburg是首选。
而且据说UvT的金融和经济在荷兰金融业还是比较吃的开的。
当然,都是传说。主要是听说很多人说UVT难毕业就变态的觉得一定是个学风严谨的学校............呃......我是不是有点BT了...........................
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-2 18:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 cxfeng19 于 2010-4-2 16:48 发表
ger恩

另,另外,同同学哦,你说这个不是一个档次的,是UVA>UvT>RuG的意思么?