荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2011-1-10 17:03:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 niuzai 于 2011-1-9 12:58 发表
你好 ,我想问你一下,你做了那20个证明以后,有毛有考哪个panelgesprek。  我也刚做完20个证明,交给学校,学校帮我寄去考试中心,还说2月份要我准备panelgesprek.  这个panelgesprek是考什么的?是不是问关于那20个证明的东西呢?  ...

这个就是我上面提到的面试,不难的,但是要对自己做的20个证明熟悉,特别是过程,怎么做的,当时的情景是什么,等等,这些都会问到的。
jojozhu  四海霸王  2011-1-10 17:21:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
Vergoeding 也下来了,具体版主上面有提

拿一张你的bank statement, 第一张有你名字的(最好上面有你考试钱转帐的),和你收到的考试交钱的单子一起,每张上面都要写上你的名字,自己的签名,税号,和词 “vergoeding” ,所有的都要是原件(自己备份拷贝件) 一起寄到下面的地址,两个礼拜之内你会收到信说他们收到了你的申请,请允许8个礼拜的时间审理云云.

Stuur uw facturen naar:
Dienst Uitvoering Onderwijs
Servicecentrum Inburgering
Postbus 764
9700 AT Groningen

详细情况网上说的蛮清楚的:
http://www.inburgeren.nl/inburge ... en/zelf_betaald.asp
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tenfang2003  初上贼船  2011-1-18 15:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强了
stom  初上贼船  2011-2-8 02:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想請教各位.我是2008年到荷蘭,後來跟政府聯繫去學習荷文.第一次考試費用是政府付的.但EPE及TGN要重考.重考費用是交給學校的,那麼重考的費用可否申請退回呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-8 04:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府只管你一次考试费用的,以后的需要你自己交的。
aqumooi  四海霸王  2011-2-8 12:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-8 04:09 发表
政府只管你一次考试费用的,以后的需要你自己交的。

我们这第一次是市政府交钱,二次是学校交钱,在后要自己交了...我要补考TGN是学校给我交的费用....可能地方的规定不一样吧!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

winds  中级海盗  2011-4-20 00:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   一定会过的。。。
verna  中级海盗  2011-6-14 08:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
谢谢!
fan van delft  四海霸王  2011-10-17 13:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加入粉丝!!!!  自助考试果然高效  我也努力一次通过  请问上网哪里可以下载自学复习资料