荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2010-4-9 19:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚刚收到DUO的信,竟然都过了 太幸福了,赫赫
说的那么烂竟然也让我过了,在准备考试的战友不用怕,看来TGN的评分标准不是那么的高,当然准备充分还是应该的,不要像我这样临时抱佛脚,考完了也没信心,如果准备充分,考完了就知道自己过没过了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
DreamBaby + 1
mandyfervor + 2 + 2 这么快就下来啦?恭喜恭喜!!! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

jojozhu  四海霸王  2010-4-9 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-9 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz!!!! 抱抱~~~~~~~~~~
jojozhu  四海霸王  2010-4-9 21:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢BZ 又给俺加红花和威望
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-9 21:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看你通过了,我都替你高兴嘛

原帖由 jojozhu 于 9-4-2010 21:15 发表
谢谢BZ 又给俺加红花和威望
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-9 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,那个portfolio的反馈得什么时候下来啊?
我昨天把folder交给老师了,还不知道又有多少个不合格呢。我交过一回 burgerschap的,好多个bewijzen都被毙掉了。

比如我电子的转账,老师说不行,说最好是带签名手写的,sigh,那有什么区别,能转过去钱就行了呗。
jojozhu  四海霸王  2010-4-9 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赫赫,没想到那么快就有结果了,在打开信封的那一瞬间,做好了最坏的打算,然后看到3个geslaagd,
现在就等我Portfolio的结果和interview了,应该没什么大问题, 等我去了interview回来在跟大家分享机经.

对了,那天上DUO网看了有关vergoeding, 谢谢BZ告知, 还有colalight的帖子, 研究过了, 我可以申请vergoeding, Voorbeeld 1一共650欧, 赫赫, 这样我考试的费用也回来啦. 等我全搞定,会把申请的细节/过程也发上来.
jojozhu  四海霸王  2010-4-9 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-9 22:19 发表
美女,那个portfolio的反馈得什么时候下来啊?
我昨天把folder交给老师了,还不知道又有多少个不合格呢。我交过一回 burgerschap的,好多个bewijzen都被毙掉了。

比如我电子的转账,老师说不行,说最好是带签名手写的,sigh,那有什 ...

不知道什么时候下来呢,我3月23号交上去的, 估计至少要一个月吧.  
BZ比我幸福,有老师帮忙把关呢,自从你说你老师说要一半一半,我就有点没底了, 不过我基本上都是按照Portfolio Werk Model里面做的Bewijs, 应该没什么大问题吧.
电子转账不行啊, 为啥, 荷兰文的就好了呀, 那我还有一个ATM取钱的呢, 不知道会不会被毙掉, 不要啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-9 21:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,能想象到lz看到3个geslaagd的心情,我也希望我也能看到。
portfolio 就等你了,我估计得很晚才能考了,不过据我的logopediste老师给我做intake时候的话,说我praktijk 没问题。 不过这个考试真的周期很长,我是来不及了。

能申请回来钱最好了,不管怎么说也是好几百呢,就等你申请回来分享经验啦。估计colalight他们就能受益匪浅了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-9 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个老师,人是好人,就是没经验,带我们班是第一个。一有什么问题,就说我问问我的collega啊,呵呵。
不过人是挺负责的,估计能更认真一点,他当然希望他的学生都一次通过。

那个atm取款的肯定没问题,那是我少数几个合格的berwijzen之一啊,哈哈

我burgeschap部分收集了二十左右bewijzen,有5个左右不合格吧,反正我bewijzen多,再加上要求又变少了,就直接扔掉了。

原帖由 jojozhu 于 9-4-2010 21:42 发表

不知道什么时候下来呢,我3月23号交上去的, 估计至少要一个月吧.  
BZ比我幸福,有老师帮忙把关呢,自从你说你老师说要一半一半,我就有点没底了, 不过我基本上都是按照Portfolio Werk Model里面做的Bewijs, 应该没什 ...