荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢,如题。

我快要去瓦大读书了,准备买手提,在IBM和hp间犹豫

不知道,大家又没有什么建议?

精彩评论9

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-23 06:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没有啊~  

具体 请看下面的网页~

http://www.hp.nl/services/servicepartners/index.html :D
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-23 06:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个牌子都差不多了~
反正我是不会买~

外观土得掉渣~  :P
皮皮鲁  海贼王  2004-6-23 09:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Brandy@2004-06-23 05:53
谢谢,如题。

我快要去瓦大读书了,准备买手提,在IBM和hp间犹豫

不知道,大家又没有什么建议?
自我感觉ibm的质量还是好一点的,但是要是说到报修,那就都差不多了,好像在这里没有维修的固定地点。所以就不要考虑这个了,一般都要到大的城市有的。。
Brandy  初上贼船  2004-6-23 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢,那我还是买IBM得吧
我是电脑白痴,所以不能考虑外观了,重用就好 :P
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-23 13:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBM 质量不错滴~ :D
suqare  中级海盗  2004-6-23 20:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常是这样子滴...全球连保是可能滴...但是要交钱,例如dell要交大约2000多人民币才可以申请联保.有的不用交钱也可以联保,但是当你去维修时,人家会告诉你,你这款机型是专门给亚洲市场设计的,这边没有配件更换你的损坏硬件. 软件自己在家搞搞就成了,不用去维修点.
zengying  中级海盗  2004-6-24 00:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢hp :rolleyes:
皮皮鲁  海贼王  2004-6-24 00:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:(
Brandy  初上贼船  2004-6-25 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IBM,我看中T41,太贵了,家里人又不同意我买水货。
所以我考虑买hp了 :P