荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-3-31 23:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年龄接触电脑还太早了吧. 以后有的是时间接触. 电脑扼杀的是人动手做的能力和创造力, 而电视除了刺激了孩子们的视觉以外,更是对孩子的成长毫无帮助.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-1 11:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-4-1 00:24 发表
这年龄接触电脑还太早了吧. 以后有的是时间接触. 电脑扼杀的是人动手做的能力和创造力, 而电视除了刺激了孩子们的视觉以外,更是对孩子的成长毫无帮助. ...
我也不想他玩电脑,问题是他除了对电脑有兴趣,其他都没有兴趣。
一片叶子  版主  2010-4-1 13:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我也不知道和小叶子做点什么好呢,今天没有去幼儿园,因为拉肚子,整个上午都不知道怎么办。下雨出不去,只好让他看电视,心里就觉得对不起他。
  平时看着人家老师们和宝宝们载歌载舞的,我羡慕的什么似的,就是学不来,好心和儿子唱两首儿歌,儿子就用小手盖住我的嘴“不唱不唱,妈妈不唱!”。我老公就在旁边添油加醋:“看你!都吓到孩子了!”
唉,就是不会和孩子玩儿啊。
vanenry  海贼王  2010-4-1 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-4-1 12:37 发表
我也不想他玩电脑,问题是他除了对电脑有兴趣,其他都没有兴趣。

有时间的话把孩子带到外面去玩。消耗他们的精力的同时也能强身健体!
Eentje  高级海盗  2010-4-1 17:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以多买点可以画颜色,贴贴纸的书。画颜色可能太早,但是贴纸小朋友都喜欢的,一玩就是1个多小时的。
夏天到了,还可以在院子里玩水,玩沙子。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-1 20:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们说的我都适过了,小家伙没有一样东西是喜欢的,什么玩具到他手里,几分钟就被他毁尸灭记了。 唯一他喜欢的可能就是出去玩了,问题我只能每天带他出去玩一个多小时,可是他还是不怎么过瘾,在家上我还有个小的要照看呢。 所以目前来讲真的挺难的。