荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓓蕾  海贼王  2010-3-28 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,游泳池有专门给小孩子游的那种,水很浅,很浅,就是让小朋友在那里玩的:)而且里面还有那种做的蘑菇花洒那种样式,很好玩:)嘻嘻
Eentje  高级海盗  2010-3-28 21:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1岁半已经可以上音乐课了。就是围成一圈,唱唱歌,跳跳舞。家长要陪着的那种。
opapa  管理员  2010-3-29 00:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来学习观摩一下......\\

小孩子就是吃,睡,玩...吧...可以唱唱歌, 游泳或者 给他讲故事.或者跟附近的小孩子一起玩儿?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-29 03:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺来观摩滴~~
五颜六色  见习海盗  2010-3-29 09:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Eentje 的帖子

如何联系上音乐课呢?其实我挺想带他先去看看别人演奏乐器,比如到乐团排练的地方去熏陶一下,培育他的兴趣,也让他发现各种美妙的声音是怎么出来的。要是有这样的儿童博物馆就好了。
还有一件事要问问大家,对这样大的小孩大吼大叫是否会对他的心理产生不好的影响?可是有时我实在忍不住因为他咬得你肉都快掉下了。
Eentje  高级海盗  2010-3-29 15:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以查下你们当地的muziekschool有没有给1.5-2.5岁小孩上的音乐课。大吼大叫没事的啦。像我们小时候被打被骂,不也挺正常么。
蓓蕾  海贼王  2010-3-30 13:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-3-29 16:08 发表
大吼大叫没事的啦。像我们小时候被打被骂,不也挺正常么。

哈哈~~同意
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-30 18:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五颜六色 于 2010-3-27 12:02 发表
我的宝宝快一岁半了,非常的调皮。喜欢翻东西,我倒不介意,因为他要探索嘛。喜欢模仿大人(又好笑又好气),如擦地啦,洗衣服啦,倒水啦,尤其吃饭,我们用的碗筷,他全要用,这就罢了,而且还要用筷子乱戳菜碗。搞得是乌七八槽。最烦人的是不 ...
我大儿子根你儿子一抹一样, 整天都是捣乱, 坐不住一分钟, 最爱的就是翻箱倒柜。 整天就在餐馆里跑来跑去,把门使劲的关啊开的,好几次都夹住手。 买了很多适合他的玩具吧,也是3分钟热度,现在玩具都不知道扔哪里了,他还有个兴趣就是玩手机后者电脑, 已经弄坏一步手提电脑了。 你说这么大的小孩子, 说他不懂好像又有点懂,就算和他讲道理吧,他也不明白, 打孩子,我又不是很建议。 总之每天把他带到kinderspeltuin玩,他是最开心的了。 所以楼主你不用期望这么大的孩子会有什么兴趣,我看他们唯一的兴趣就是捣乱。
ink1  高级海盗  2010-3-30 18:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐就是最大的意义
五颜六色  见习海盗  2010-3-30 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# man**imei2008 的帖子

太有同感了。我儿子现在也最爱手机和电脑。有时手机成了能好好好饭的保障。允许玩电脑也是我们让他完成某些任务的最有效的承诺。